Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Лица гимнастов-олимпийцев раскрывают страшную правду о спорте (16 фото)

48749
16

На олимпийских соревнованиях в Рио гимнасты выходят к помосту, широко улыбаясь. Затем их тела с легкостью выделывают немыслимые кульбиты и - оп! - вот спортсмен уже спрыгивает со снаряда с той же радостной улыбкой. Кажется, сложнейшие трюки даются гимнастам с необычайной легкостью. Но посмотрите на их лица во время выполнения упражнений - и вы поймете, сколько пота, слез и крови стоит за этой обманчивой непринужденностью.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
26
Фефёла Главная 8 месяцев назад
Да, друзья мои, а вы можете хотя бы что-то элементарное на брусьях, на перекладине, на кольцах сделать? Еще не так сморщитесь! А здесь - космический уровень, за гранью возможностей простых смертных!
239
Andrey Danilov 8 месяцев назад
На их лицах не результат тренировок("сколько пота, слез и крови"), а нечеловеческое перенапряжение в этот момент. По-этому и лица не человеческие. Этим спорт и отличается от физкультуры. Поэтому большинство спортсменов после сорока -больные люди. Нашим спортсменам- олимпийцам я желаю не только побед, но и по-меньше травм, большой удачи, здоровья,поддержки родных и близких, всех кто не равнодушен к спорту!
144
И в Ад'ок заглядывать не надо - там у трупов такие же лица.
133
Олег 8 месяцев назад
Все было бы хорошо если автор перечислил только имена, фамилии и страну. Но нахрена придумывать дебильные пояснения?
29
andromeda Михаил 8 месяцев назад
Так это у них: как это - а вот, толерантность. Вот.
239
Andrey Danilov Михаил 8 месяцев назад
Пусть гермафродит, зато допинг не употребляет(WADA у них, ручная собачка- лает только на чужих, да и генетические изменения все свои отслеживают)
Показать все 10 ответов
183
Елена 8 месяцев назад
Варька,ну что ты такая дуреха?а.А Вобщем-то я Сашку