Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Лица гимнастов-олимпийцев раскрывают страшную правду о спорте (16 фото)

48820
16

На олимпийских соревнованиях в Рио гимнасты выходят к помосту, широко улыбаясь. Затем их тела с легкостью выделывают немыслимые кульбиты и - оп! - вот спортсмен уже спрыгивает со снаряда с той же радостной улыбкой. Кажется, сложнейшие трюки даются гимнастам с необычайной легкостью. Но посмотрите на их лица во время выполнения упражнений - и вы поймете, сколько пота, слез и крови стоит за этой обманчивой непринужденностью.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
28
Фефёла Главная 9 месяцев назад
Да, друзья мои, а вы можете хотя бы что-то элементарное на брусьях, на перекладине, на кольцах сделать? Еще не так сморщитесь! А здесь - космический уровень, за гранью возможностей простых смертных!
313
Andrey Danilov 9 месяцев назад
На их лицах не результат тренировок("сколько пота, слез и крови"), а нечеловеческое перенапряжение в этот момент. По-этому и лица не человеческие. Этим спорт и отличается от физкультуры. Поэтому большинство спортсменов после сорока -больные люди. Нашим спортсменам- олимпийцам я желаю не только побед, но и по-меньше травм, большой удачи, здоровья,поддержки родных и близких, всех кто не равнодушен к спорту!
148
И в Ад'ок заглядывать не надо - там у трупов такие же лица.
133
Олег 9 месяцев назад
Все было бы хорошо если автор перечислил только имена, фамилии и страну. Но нахрена придумывать дебильные пояснения?
31
andromeda Михаил 9 месяцев назад
Так это у них: как это - а вот, толерантность. Вот.
313
Andrey Danilov Михаил 9 месяцев назад
Пусть гермафродит, зато допинг не употребляет(WADA у них, ручная собачка- лает только на чужих, да и генетические изменения все свои отслеживают)
Показать все 10 ответов
208
Елена 9 месяцев назад
Варька,ну что ты такая дуреха?а.А Вобщем-то я Сашку