Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

В квартиры: Муравьи атакуют города России (7 фото)

1451
7

Каждый человек однажды может увидеть в собственной квартире такое, что сначала не поверит своим глазам: крохотные, почти незримо перемещающиеся по столу крупинки при тщательном рассмотрении окажутся самыми настоящими муравьями. Светло-жёлтые, едва достигающие в размерах двух миллиметров, эти выходцы из тропиков с колоритным названием фараоновы муравьи становятся все более активны, захватывая дом за домом и город за городом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
3
KaissaConcord Год назад
Через 2 дня после того, как муравей умирает, его тело начинает издавать запах олеиновой кислоты. До этого момента остальные муравьи игнорируют труп, но, как только он запахнет, его тут же поднимают и несут на «кладбище» — место, достаточно удалённое от муравейника. По всей видимости, муравьи знают, что труп — источник всевозможной заразы и стараются оградить своё жилище от болезнетворных бактерий. Реагируют муравьи только на запах: однажды биологи для эксперимента капнули олеиновой кислотой на живого муравья, и его собратья силой потащили его прочь от колонии, несмотря на активные попытки сопротивления.
Вопрос от меня:Если облить себя олеиновой кислотой и пойти к муравейнику, меня толпа муравьёв отнесёт на кладбище?
9
Фигня, как и ароматные масла и травы. Это лишь на время отпугнёт и всё так как написано в статье.
22
Dmitry Ronin Год назад
У меня эти маленькие сволочи бегали в раковину попить и поесть. Каждый раз толпами там собирались. Я их по всей кухне пылесосом собираю всегда. А потом взял и по периметру раковины моющим средством кольцо налил. Им через него не пройти. И всё, больше не бегают попить и поесть. Спокойствие. Редкиз разведчиков тока добиваю когда вижу и всё.
2
Я взял бальзам звездочку разбавил с водой и опрыкал места их выхода и путей. Через день все исчезли и больше не появлялись.
201
Денис Крючков Год назад
У меня мурашек истребили тараканы, а уж тараканов истребили мы))))))
9
ОксанаПреображенская Халк Халкин Год назад
Это другие муравьи - садовые. В статье про домовых муравьев (фараоновых, рыжих) говорится.
2
Юрий Коваленко Год назад
уважаемые-муравьи и пчелы -социальные насекомые,создают свое государство,мы для них только напряг!!ОНИ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ тысячи лет
456
PotyapaZ Год назад
убирайтесь чаще и чище - не чего будет у вас им жрать сами свалят. А еще помогают мелки от муравьев.
2
Юрий Коваленко Год назад
я так домой не смог ползти,как они!!!!
2
Юрий Коваленко Год назад
я еще по выходным устраиваю бухалово=накусочек сахара капаю водки-и кладу на их путепровод!!!!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)