Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Российские королевы тверка Российские королевы тверка Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Любимый город Солнечногорск (14 фото)

10298
14

Замкадное захолустье, как некоторые могут назвать. Парадные фото моего города можете найти на просторах тырнета. Я же хочу показать изнанку моего города, его не парадные улочки-закоулочки. Солнечногороск расположен к северо-западу от Москвы (44 км от МКАД) на Клинско-Дмитровской гряде, на берегу озера Сенеж. Площадь города — 21 км². Городом он стал в 1938 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
153
Владимир 4 месяца назад
Город не плохой, только управляющему бы следовало город расширять не вдоль трассы, а от нее. А в настоящий момент жалко людей живущих на Ленинградке, испытывающих постоянный дискомфорт от шума, грязи и т.д., а также простаивающих в пробке людей.
13
Ametystka 4 месяца назад
Не хватает фоток Сенежа ) А еще жуткой русалки с баяном на его берегу, каменной задницы и статуи-"расчленёнки"в парке (да-да, для тех, кто в Солнышке не был - это такие вот у нас скульптуры). Хоть город наш и люблю, но минусы его прекрасно вижу - вечные пробки и сплошные светофоры; отсутствие развлечений, мест отдыха, нормальных магазинов; убогий парк и фонтан на площади; мусор везде...
45
Mike Rikoff 4 месяца назад
Но больше всего знаменит Бюрократическим Болотом, причем самым глубоким во всей МО. С чем ни сталкиваюсь - везде постсовок с элементами ФГМ. И ведь уже лет 10 ничего не меняется
−8
Psycho-Logic 4 месяца назад
А вот про городок, что СОлнечногорску принадлежит, забыли как то... Ржавки зовется. Там ужас и запустение...Отдали бы Зеленограду уже... Ан нет.
86
Павел Чайников 4 месяца назад
Там наверно дядя мэра работает на светофоровой фабрике, потому как светофоров на Ленинградке в этом городе ну просто завались.
92
Вексиус Интернет Бродилкин 4 месяца назад
Дурачок, все города раньше строились на трассах. Но тогда траффик был в 1000 раз меньше.
А сейчас строят объездные вокруг городов.
−186
АлександрКутепов 4 месяца назад
Интересно, автор с логикой дружит? Если из закутка в магазине хозяйка аптеки перебралась в такое здание, стало быть, аптека совсем не дешевая и наценка там процентов 200 как минимум.
−186
АлександрКутепов Nimgvaeh 4 месяца назад
Это говорит лишь о том, что в Ригле (что бы это ни было) наценка все 1000 процентов, ничего более. Это у вас логика странная. Или мозгов мало, как у типичного хомо потреблятикус. Ваша аптекарша лекарства производит? Думаю, нет. Значит что? Она их покупает у оптового поставщика. Тот себе в убыток не продаст. Вот уже наценка. Плюс аптекарше навар хочется. Вот ещё наценка. И если при этом она ещё и такое зданьице отгрохала, то навар у неё ой как хорош.
257
михалыч 4 месяца назад
А где же знаменитые солнечнргорские пробки с 150 ю светафорами?)))))
92
Вексиус михалыч 4 месяца назад
Чуть слева за кадром.
192
33 4 месяца назад
Автор явно любит свой город...
63
Саня 4 месяца назад
Ногинск лучше))) заминусили фотки не могу вставить, фонтаны Ногинска погуглите кому не лень
Показать ещё 38 комментариев (из 52)