Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Любимый город Солнечногорск (14 фото)

10562
14

Замкадное захолустье, как некоторые могут назвать. Парадные фото моего города можете найти на просторах тырнета. Я же хочу показать изнанку моего города, его не парадные улочки-закоулочки. Солнечногороск расположен к северо-западу от Москвы (44 км от МКАД) на Клинско-Дмитровской гряде, на берегу озера Сенеж. Площадь города — 21 км². Городом он стал в 1938 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
189
Владимир 11 месяцев назад
Город не плохой, только управляющему бы следовало город расширять не вдоль трассы, а от нее. А в настоящий момент жалко людей живущих на Ленинградке, испытывающих постоянный дискомфорт от шума, грязи и т.д., а также простаивающих в пробке людей.
13
Ametystka 11 месяцев назад
Не хватает фоток Сенежа ) А еще жуткой русалки с баяном на его берегу, каменной задницы и статуи-"расчленёнки"в парке (да-да, для тех, кто в Солнышке не был - это такие вот у нас скульптуры). Хоть город наш и люблю, но минусы его прекрасно вижу - вечные пробки и сплошные светофоры; отсутствие развлечений, мест отдыха, нормальных магазинов; убогий парк и фонтан на площади; мусор везде...
88
Mike Rikoff 11 месяцев назад
Но больше всего знаменит Бюрократическим Болотом, причем самым глубоким во всей МО. С чем ни сталкиваюсь - везде постсовок с элементами ФГМ. И ведь уже лет 10 ничего не меняется
−8
Psycho-Logic 11 месяцев назад
А вот про городок, что СОлнечногорску принадлежит, забыли как то... Ржавки зовется. Там ужас и запустение...Отдали бы Зеленограду уже... Ан нет.
93
Павел Чайников 11 месяцев назад
Там наверно дядя мэра работает на светофоровой фабрике, потому как светофоров на Ленинградке в этом городе ну просто завались.
93
Вексиус Интернет Бродилкин 11 месяцев назад
Дурачок, все города раньше строились на трассах. Но тогда траффик был в 1000 раз меньше.
А сейчас строят объездные вокруг городов.
−217
АлександрКутепов 11 месяцев назад
Интересно, автор с логикой дружит? Если из закутка в магазине хозяйка аптеки перебралась в такое здание, стало быть, аптека совсем не дешевая и наценка там процентов 200 как минимум.
−217
АлександрКутепов Nimgvaeh 11 месяцев назад
Это говорит лишь о том, что в Ригле (что бы это ни было) наценка все 1000 процентов, ничего более. Это у вас логика странная. Или мозгов мало, как у типичного хомо потреблятикус. Ваша аптекарша лекарства производит? Думаю, нет. Значит что? Она их покупает у оптового поставщика. Тот себе в убыток не продаст. Вот уже наценка. Плюс аптекарше навар хочется. Вот ещё наценка. И если при этом она ещё и такое зданьице отгрохала, то навар у неё ой как хорош.
257
михалыч 11 месяцев назад
А где же знаменитые солнечнргорские пробки с 150 ю светафорами?)))))
93
Вексиус михалыч 11 месяцев назад
Чуть слева за кадром.
192
33 11 месяцев назад
Автор явно любит свой город...
388
Саня 11 месяцев назад
Ногинск лучше))) заминусили фотки не могу вставить, фонтаны Ногинска погуглите кому не лень
Показать ещё 38 комментариев (из 52)