Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Заброшенное из Абхазии (22 фото)

6104
22

Всегда уважал забытые людьми строения. В этом году посетил Апсны. особо в горы не лазил. Все объекты на виду, кто там отдыхал должен был видеть. И тем не менее

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
338
Эрик 7 месяцев назад
А могли бы жить нормально !!
151
AGRESSORLP Гёз Уленшпигель 7 месяцев назад
ну тут плюсану. дважды был по работе снимали фильм. в суме 20-25 дней. гордости как и у всех ОРЛОВ мешок а ленивые ужс. много слов мы великий народ и т.д но на деле ....!
−236
большой Великий Гоготун 7 месяцев назад
Очень жаль, райские места, но народ запутали в чужие политические интересы.
−43
игорь 7 месяцев назад
абхазы ленивые. работать не любят и не хотят.на крыше Жоэквар в 1988 году было кафе и типа что то дискотеки.
Показать все 6 ответов
6
Андрей Белобров Бартоломео Бучи 7 месяцев назад
В Минске Лукашенко как только его не станет "старший брат" загонет Минск в ситуацию похуже киевского майдана.
Показать все 7 ответов
8
ஐ ТАТЬЯНА ஐ ГРАЧЁВА (Смирнова) Вася 7 месяцев назад
Не т,там не опасно. З года туда отдыхать катаемся...все нравится.не бойтесь...понравится...рай...если на что-то закрыть глаза.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
Andrey 7 месяцев назад
"Вывсёврете" Там где "старший брат" спас народы, там не может быть разрухи. Взять хотя-бы Приднестровье или Лугандон. Процветающие-же регионы. Люди живут значительно лучше чем раньше. Так и в Абхазии, спасли от грузинофашистов и теперь там рай, процветание и благодарность "старшему брату". Хотя брат имеет девичье имя о_0!