Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Заброшенное из Абхазии (22 фото)

6142
22

Всегда уважал забытые людьми строения. В этом году посетил Апсны. особо в горы не лазил. Все объекты на виду, кто там отдыхал должен был видеть. И тем не менее

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
338
Эрик 8 месяцев назад
А могли бы жить нормально !!
156
AGRESSORLP Гёз Уленшпигель 8 месяцев назад
ну тут плюсану. дважды был по работе снимали фильм. в суме 20-25 дней. гордости как и у всех ОРЛОВ мешок а ленивые ужс. много слов мы великий народ и т.д но на деле ....!
−235
большой Великий Гоготун 8 месяцев назад
Очень жаль, райские места, но народ запутали в чужие политические интересы.
−43
игорь 8 месяцев назад
абхазы ленивые. работать не любят и не хотят.на крыше Жоэквар в 1988 году было кафе и типа что то дискотеки.
Показать все 6 ответов
29
Андрей Белобров Бартоломео Бучи 8 месяцев назад
В Минске Лукашенко как только его не станет "старший брат" загонет Минск в ситуацию похуже киевского майдана.
Показать все 7 ответов
8
ஐ ТАТЬЯНА ஐ ГРАЧЁВА (Смирнова) Вася 8 месяцев назад
Не т,там не опасно. З года туда отдыхать катаемся...все нравится.не бойтесь...понравится...рай...если на что-то закрыть глаза.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
Andrey 8 месяцев назад
"Вывсёврете" Там где "старший брат" спас народы, там не может быть разрухи. Взять хотя-бы Приднестровье или Лугандон. Процветающие-же регионы. Люди живут значительно лучше чем раньше. Так и в Абхазии, спасли от грузинофашистов и теперь там рай, процветание и благодарность "старшему брату". Хотя брат имеет девичье имя о_0!