6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Заброшенное из Абхазии (22 фото)

6185
22

Всегда уважал забытые людьми строения. В этом году посетил Апсны. особо в горы не лазил. Все объекты на виду, кто там отдыхал должен был видеть. И тем не менее

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
338
Эрик 11 месяцев назад
А могли бы жить нормально !!
228
AGRESSORLP Гёз Уленшпигель 11 месяцев назад
ну тут плюсану. дважды был по работе снимали фильм. в суме 20-25 дней. гордости как и у всех ОРЛОВ мешок а ленивые ужс. много слов мы великий народ и т.д но на деле ....!
−233
большой Великий Гоготун 11 месяцев назад
Очень жаль, райские места, но народ запутали в чужие политические интересы.
−43
игорь 11 месяцев назад
абхазы ленивые. работать не любят и не хотят.на крыше Жоэквар в 1988 году было кафе и типа что то дискотеки.
Показать все 6 ответов
38
Андрей Белобров Бартоломео Бучи 11 месяцев назад
В Минске Лукашенко как только его не станет "старший брат" загонет Минск в ситуацию похуже киевского майдана.
Показать все 7 ответов
8
ஐ ТАТЬЯНА ஐ ГРАЧЁВА (Смирнова) Вася 11 месяцев назад
Не т,там не опасно. З года туда отдыхать катаемся...все нравится.не бойтесь...понравится...рай...если на что-то закрыть глаза.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
130
Andrey 11 месяцев назад
"Вывсёврете" Там где "старший брат" спас народы, там не может быть разрухи. Взять хотя-бы Приднестровье или Лугандон. Процветающие-же регионы. Люди живут значительно лучше чем раньше. Так и в Абхазии, спасли от грузинофашистов и теперь там рай, процветание и благодарность "старшему брату". Хотя брат имеет девичье имя о_0!