15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Заброшенное из Абхазии (22 фото)

6158
22

Всегда уважал забытые людьми строения. В этом году посетил Апсны. особо в горы не лазил. Все объекты на виду, кто там отдыхал должен был видеть. И тем не менее

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
339
Эрик 9 месяцев назад
А могли бы жить нормально !!
164
AGRESSORLP Гёз Уленшпигель 9 месяцев назад
ну тут плюсану. дважды был по работе снимали фильм. в суме 20-25 дней. гордости как и у всех ОРЛОВ мешок а ленивые ужс. много слов мы великий народ и т.д но на деле ....!
−235
большой Великий Гоготун 9 месяцев назад
Очень жаль, райские места, но народ запутали в чужие политические интересы.
−43
игорь 9 месяцев назад
абхазы ленивые. работать не любят и не хотят.на крыше Жоэквар в 1988 году было кафе и типа что то дискотеки.
Показать все 6 ответов
29
Андрей Белобров Бартоломео Бучи 9 месяцев назад
В Минске Лукашенко как только его не станет "старший брат" загонет Минск в ситуацию похуже киевского майдана.
Показать все 7 ответов
8
ஐ ТАТЬЯНА ஐ ГРАЧЁВА (Смирнова) Вася 9 месяцев назад
Не т,там не опасно. З года туда отдыхать катаемся...все нравится.не бойтесь...понравится...рай...если на что-то закрыть глаза.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
Andrey 9 месяцев назад
"Вывсёврете" Там где "старший брат" спас народы, там не может быть разрухи. Взять хотя-бы Приднестровье или Лугандон. Процветающие-же регионы. Люди живут значительно лучше чем раньше. Так и в Абхазии, спасли от грузинофашистов и теперь там рай, процветание и благодарность "старшему брату". Хотя брат имеет девичье имя о_0!