5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Заброшенные олимпийские объекты со всего света, или как выбросить на ветер огромные деньги (16 фото)

60296
16

В Рио проходит 28-я летняя Олимпиада, первая прошла в Афинах в 1896 году, и с тех пор олимпиады проводились в 19 странах мира. После олимпиад очень часто объекты не используются никак. Давайте посмотрим, как правительства выкидывают на ветер деньги налогоплательщиков.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
62
agapov1967 Год назад
И кто сказал что в Сочи все заброшено? Все забито практически на 100%
3
Троль Год назад
Ну почему деньги выброшены ? Кто то же нагрел на этом ручки ,по крайней мере в Сочи 100 пудов
3
дмитрий рожков Год назад
Бабла рубанули и забыли.
343
Dee78 Год назад
Игры вроде как 31... а не 28
−51
Ялим Евгений Год назад
Недавно мой знакомый вернулся из Сочи, что вы пишете правда, но касается только объектов, где была олимпиада. Сейчас высокий сезон, вы там делаете бабло, а народ со всего Союза вам платит, а вот мертвые весенние и осенние сезоны как у вас там?
322
олимпийский бассейн в Берлине прослужил дольше всех объектов
13
Чинс Год назад
Автор! Выучи римские цифры!XXXI это 31, а не 28!!!
27
Irina Gutskova Год назад
вообще-то сейчас проходит не 28-я, а 31-я
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
K Sergey Год назад
дайте сочам срок. всё развалится и сгниёт. увидите через год-два что-то упадет. ибо всё украдено ((((
57
ЛёшечкаКолосов Ivan Ivanov Год назад
Посмотрите фильм из цикла "Советская империя" про хрущевки. Хрущевки были целиком и полностью взяты из немецких проектов квартир для рабочего класса)
263
Roman Год назад
Сочинское фото совершенно не в тему.
Это вполне себе действующий отель "Азимут".
Отдыхал там. Кстати, ямы давно заделаны
392
Farikman Год назад
Охренеть...больше не буду расстраиваться когда воблер теряю..
Показать ещё 37 комментариев (из 37)