Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Почему не взлетели ядерные самолеты? (8 фото)

3378
8

Появившаяся в 40-х годах атомная бомба породила искушение заканчивать все войны всего несколькими точечными ударами по промышленным центрам противника. Но так как, как правило, это были хорошо защищенные районы в тылу, противостоящие во время холодной войны стороны бросили все силы на поиск надежного средства доставки «спецгруза».

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
331
lavrov-korsar1971 Год назад
Интересно. Вот если еще в начале 60-х разработали относительно безопасный атомный реактивный двигатель для самолета, то почему не сделали его для ракеты?
Показать все 6 ответов
331
lavrov-korsar1971 Jhon Flint Год назад
Во первых вес двигателя на ядерном топливе в разы меньше, значит вес груза, который можно поднять на орбиту больше
Во вторых для полетов используется многоступенчатая схема двигателя. Почему до сих пор и до Луны не летают. А с ядерным двигателем я думаю можно использовать одноступенчатую схему. В итоге дешевле.
331
lavrov-korsar1971 Jhon Flint Год назад
Именно. Я человек мирный, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
78
Bigg lavrov-korsar1971 Год назад
Как атомный двигатель будет создавать тягу в космосе (вакууме)? До границы атмосферы долетит, а дальше?