11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

Дублин глазами пилота (9 фото)

1779
9

Рейс в Дублин один из самых редких рейсов не только у меня, но и у всех пилотов в нашей авиакомпании. После выполнениям таких рейсов я всегда делаю себе "заметки на полях, что и как", чтобы потом, через энное количество лет, освежить в памяти какие-то особенности.
слово airgide:

Реклама
×

Источник: airguide.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
62
Сергей Сергеев 11 месяцев назад
Простите,но нийуха не понял - зачем это все ????
13
Чинс 11 месяцев назад
[мат]тельно! Служил в ВВС поэтому кое что понял из поста. Простым людям не связанным с авиацией наверняка ничего не понятно. Сам тружусь сейчас энергетиком. Мог бы выложить что-то типа "завязли транзит,сделали всё свое и передернули деление".
125
Юрий Шапошников 11 месяцев назад
ожидал видов из окна пилота во время взлёта-набор высоты-посадка. а тут "схемы проезда".
56
serg 11 месяцев назад
Спасибо! В следующий раз буду поаккуратнее...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)