C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Пишите завещания, в больницах все больше молодых специалистов (30 фото)

278860
30

Ни для кого не секрет, что качество современного российского образования оставляет желать лучшего. Даже поговаривают, что медицинские вузы и колледжи порой выпускают настоящих убийц с дипломами. Так ли все плохо на самом деле? Давайте заглянем в современные больницы и медицинские учебные заведения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
713
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
773  комментария
376
indigo 3 месяца назад
Cтудент инженер: Чувствую после выпуска половина моих однокурсников оставит без электричества пол России а другая погибнет от тока.

Студент медик: А тех что выжили добьют мои одногруппники
16
Olga Vossina Год назад
На 14 фото написано полоскать горло ротоканом.обычный рецепт
407
Yan Stadnitsky Год назад
Возможно дело в медицинских учреждениях и становится хуже, но из этого поста ничего глобального не вытекает уж точно. А комментарии к фото такие, словно эти люди на фото - виновники всех медицинских бед страны. минус однозначно
343
Вот как то так Год назад
Да ничего страшного нет. Студенты всегда остаются студентами и без приколов не могут
259
Да, ребята, это натурально задница. Например, у нас в городе (юг РФ, миллионник) в мединститут поступают и учатся местные чурки за деньги и взятки. Ну потому что родители чурок считают, что быть врачом сегодня денежно выгодно (типа руки в тепле и карман при бабках). Соответственно, они поступают за деньги, учатся за деньги, экзамены сдают за деньги, на работу потом устраиваются за деньги (взятки). Так что нас реально ждут очень сложные в этом плане времена. Старое поколение хороших врачей сейчас уже предпенсионного и пенсионного возраста. Вот когда они уйдут - тогда начнется
−15
Vitaliy Beretta Год назад
Гавнопост
7
boogie Год назад
Здравствуйте всем! Я тот самый дебил который сделал сэлфи с пациентом (ему не было плохо, у него алкогольный психоз был), автор прошу пожалуйста удали мою фотку или статью. Ну честно ничего такого не хотел, сглупил! Моя вина, удали пожалуйста, мне уже досталось от отца
0
Александр Год назад
Автор аутист
270
Алес Год назад
пост о медицине ровно настолько насколько гимн ссср о космонавтах
26
Наталья Год назад
Не понимаю смысл этой акции... ведь кто собрался избавиться от ребенка он все равно избавится . но на более позднем сроке.
76
Billi Dzgonse Год назад
Врачи в основном ребята с юмором, потому что иначе в этой профессии нельзя. Человеские страдания занете ли.
Комментарий удален
79
Gro Год назад
Пост - говно. Автор - м*дак.
Ни чего страшного ни в одной фотке не увидел, да прикиньте на докторов учатся такие же студенты - ахудеть правда?

Но давайте запилим говнопост про тупых-никчемных врачей, вместо того чтобы смотреть в суть, а суть в том, что вы должны ноги целовать врачам, которые не для, а вопреки, продолжают работать и существовать. Медицина угроблена в нашей стране, врачам не платят, оборудования нет, препаратов нет НИКАКИХБЛ*ТЬ!!! условий в больницах нет, ремонтов нет, мебели, кормежки и прочего НИ ЧЕГО НЕТ! И в этом коечно виноваты врачи-коновалы, тупые молодые специалисты.

Автор, ты хоть в курсе вообще системы образования врача? Ты понимаешь что надо пройти прежде, чем тебя подпустят вообще со скальпелем к живому человеку?

Уроды сраные, задолбали на врачей гнать!
101
Maria Egorova Игорь Напруга Год назад
Нужно запомнить "Будующее Мидицины" в лицо - и при встрече бежа-а-а-ать!!!
Показать все 6 ответов
−208
freken13 Саша Смирнов Год назад
Не, не всегда, зависит от страны или региона. Вот к примеру слово "п-издить", в зависимости от ударения (и то не уверен, так как видел только в тексте и понял из контекста) имеет несколько значений, воровать, бить или балаболить. Причем подобное я встречал только у русских. В Украине п-издить - это воровать, бить, а п-издеть - балаболить, врать.
Показать ещё 40 комментариев (из 742)