Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Не рискуйте здоровьем! Никогда не делайте этого в самолете! (17 фото)

49149
17

Положа руку на сердце, мало кто любит летать. Но в период отпусков это приходится делать многим. А значит, не помешает заучить кое-какие правила, которые не прописаны в инструкциях для пассажиров, но соблюдение которых сбережет ваше отпускное настроение, время, а иногда и здоровье.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174 комментария
34
Den Cmi 5 месяцев назад
Секс на самолете. Меня пугает что воздушная яма может сломать мой пречендал ... ходить в отпуске с гипсом на нем, не Айс
7
Витали 5 месяцев назад
Я так и не понял, почему курить нельзя? В Тушках пепельницы были в каждом кресле установлены, но курили в туалетах, а в Ил86 вообще места для курения были. Я, правда, давно уже не летал. А когда летал, курили без проблем, причем не только табак, но и более другое тоже курили.
103
alexfruit 5 месяцев назад
жена панически боится перелетов. бухать пробовали, не помогает) чувствую в следующий отпуск поедем на машине.
152
Two beers 5 месяцев назад
Очередная потуга на оригинальность без пролога и эпилога в стиле "never marry a Railroad man(с)"
2
Talgat 5 месяцев назад
Такое ощущение, что пост писал какой-то очень зашуганный аэрофоб
4
Олег Кобрин 5 месяцев назад
Большая часть - брехня. Во-первых, летать мы любим.
По-поводу запахов - вентиляция в салоне очень мощная, воздух фильтруется, так что любые запахи моментально улетучиваются. Это касается пота, кишечных газов, ног и алкоголя. Конечно, если всё это не прямо под нос.
Кстати, по поводу газов. С непривычки, первый-второй раз, пучить будет и без газировки и гороха, зато если летать регулярно, всё в порядке, и газировку можно, и всё остальное.
Алкоголь. Тут, конечно, от человека зависит. Если знать свою норму, при уверенности, что на подвиги не потянет - очень даже можно. Все телеги на тему вреда для здоровья - брехня, чтобы не бухали принесённый алкоголь, а покупали микродозы за большие бабки. Похмелье после самолёта в разы по моему опыту легче, видимо как раз связано с перепадами давления.
Теперь секс. Mile High Club - наше всё. Неоднократно, в основном, конечно, в лаваториях - там тесновато, но чисто. А вот ощущения волшебные, это как с томатным соком - его вкус в самолёте раскрывается. Конечно, не в арабских авиакомпаниях, да. В остальном - рекомендую.
312
Bill Dill Олег Кобрин 5 месяцев назад
Вентилляция, а точнее воздухообмен очень мощный, но на него тратится топливо. Поэтому часто на воздухообмене экономят.
421
FRENS Дмитрий Рыжов 5 месяцев назад
Облапанным? Обломанным?
Показать ещё 47 комментариев (из 145)