Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Не рискуйте здоровьем! Никогда не делайте этого в самолете! (17 фото)

56050
17

Положа руку на сердце, мало кто любит летать. Но в период отпусков это приходится делать многим. А значит, не помешает заучить кое-какие правила, которые не прописаны в инструкциях для пассажиров, но соблюдение которых сбережет ваше отпускное настроение, время, а иногда и здоровье.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
33
Den Cmi Год назад
Секс на самолете. Меня пугает что воздушная яма может сломать мой пречендал ... ходить в отпуске с гипсом на нем, не Айс
8
Витали Год назад
Я так и не понял, почему курить нельзя? В Тушках пепельницы были в каждом кресле установлены, но курили в туалетах, а в Ил86 вообще места для курения были. Я, правда, давно уже не летал. А когда летал, курили без проблем, причем не только табак, но и более другое тоже курили.
141
alexfruit Год назад
жена панически боится перелетов. бухать пробовали, не помогает) чувствую в следующий отпуск поедем на машине.
167
Two beers Год назад
Очередная потуга на оригинальность без пролога и эпилога в стиле "never marry a Railroad man(с)"
2
Talgat Год назад
Такое ощущение, что пост писал какой-то очень зашуганный аэрофоб
6
Олег Кобрин Год назад
Большая часть - брехня. Во-первых, летать мы любим.
По-поводу запахов - вентиляция в салоне очень мощная, воздух фильтруется, так что любые запахи моментально улетучиваются. Это касается пота, кишечных газов, ног и алкоголя. Конечно, если всё это не прямо под нос.
Кстати, по поводу газов. С непривычки, первый-второй раз, пучить будет и без газировки и гороха, зато если летать регулярно, всё в порядке, и газировку можно, и всё остальное.
Алкоголь. Тут, конечно, от человека зависит. Если знать свою норму, при уверенности, что на подвиги не потянет - очень даже можно. Все телеги на тему вреда для здоровья - брехня, чтобы не бухали принесённый алкоголь, а покупали микродозы за большие бабки. Похмелье после самолёта в разы по моему опыту легче, видимо как раз связано с перепадами давления.
Теперь секс. Mile High Club - наше всё. Неоднократно, в основном, конечно, в лаваториях - там тесновато, но чисто. А вот ощущения волшебные, это как с томатным соком - его вкус в самолёте раскрывается. Конечно, не в арабских авиакомпаниях, да. В остальном - рекомендую.
442
FRENS Дмитрий Рыжов Год назад
Облапанным? Обломанным?
Показать ещё 46 комментариев (из 150)