Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Не рискуйте здоровьем! Никогда не делайте этого в самолете! (17 фото)

57559
17

Положа руку на сердце, мало кто любит летать. Но в период отпусков это приходится делать многим. А значит, не помешает заучить кое-какие правила, которые не прописаны в инструкциях для пассажиров, но соблюдение которых сбережет ваше отпускное настроение, время, а иногда и здоровье.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
33
Den Cmi Год назад
Секс на самолете. Меня пугает что воздушная яма может сломать мой пречендал ... ходить в отпуске с гипсом на нем, не Айс
8
Витали Год назад
Я так и не понял, почему курить нельзя? В Тушках пепельницы были в каждом кресле установлены, но курили в туалетах, а в Ил86 вообще места для курения были. Я, правда, давно уже не летал. А когда летал, курили без проблем, причем не только табак, но и более другое тоже курили.
177
alexfruit Год назад
жена панически боится перелетов. бухать пробовали, не помогает) чувствую в следующий отпуск поедем на машине.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Но, это всё можно делать если вы русский.
176
Two beers Год назад
Очередная потуга на оригинальность без пролога и эпилога в стиле "never marry a Railroad man(с)"
2
Talgat Год назад
Такое ощущение, что пост писал какой-то очень зашуганный аэрофоб
6
Олег Кобрин Год назад
Большая часть - брехня. Во-первых, летать мы любим.
По-поводу запахов - вентиляция в салоне очень мощная, воздух фильтруется, так что любые запахи моментально улетучиваются. Это касается пота, кишечных газов, ног и алкоголя. Конечно, если всё это не прямо под нос.
Кстати, по поводу газов. С непривычки, первый-второй раз, пучить будет и без газировки и гороха, зато если летать регулярно, всё в порядке, и газировку можно, и всё остальное.
Алкоголь. Тут, конечно, от человека зависит. Если знать свою норму, при уверенности, что на подвиги не потянет - очень даже можно. Все телеги на тему вреда для здоровья - брехня, чтобы не бухали принесённый алкоголь, а покупали микродозы за большие бабки. Похмелье после самолёта в разы по моему опыту легче, видимо как раз связано с перепадами давления.
Теперь секс. Mile High Club - наше всё. Неоднократно, в основном, конечно, в лаваториях - там тесновато, но чисто. А вот ощущения волшебные, это как с томатным соком - его вкус в самолёте раскрывается. Конечно, не в арабских авиакомпаниях, да. В остальном - рекомендую.
447
FRENS Дмитрий Рыжов Год назад
Облапанным? Обломанным?
Показать ещё 46 комментариев (из 156)