Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

100 лет гопоты. История гопников от 1900-х до наших дней ! (18 фото)

13161
18

Классические носители треников и кепок из 90-х и нулевых имеют мало общего со своими дореволюционными «тезками»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
251
Евгений Год назад
расскажите в провинциальных городках на 500000 жителей и меньше, как у них там сейчас НЕТ ГОПОТЫ! А то сама гопота об этом не знает. А если серьёзно, то они есть везде до сих пор, и никуда не девалась. Бедные пацаны с района всегда были и есть, и никогда никуда не денется, пока в стране уровень жизни не поднимется у всех раза в 2 хотя бы
278
Frozen Ocean Год назад
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Вообще-то гопы были, есть и будут.

Эволюция произошла так:
Старые атрибуты вроде кепочек с коротким козырьком были отброшены, а на замену пришла футбольная символика. Это если в "праздничные" дни, в обычное время они подражают в своей одежде адекватным людям, стараясь не выделяться.
В этом вообще заложена их основная мораль. Они пытаются максимально слиться с окружением, что бы избавиться от обидного прозвища "гопники".

В музыкальных предпочтениях они перешли с "блатняка" на рэп, и во многом отошли от блатных повадок, хотя открещиваться и отсекаться вовсе не собираются, напротив, каждый гопник будет рад рассказывать всем знакомым какой он туз в криминальном мире, и с кем имеет связи.

Они в принципе стараются максимально отойти от того, что ранее считалось классическим атрибутом гопника. Теперь никаких подъездов. Никакой грязной одежды.

Короче говоря, субкультура проводит большой ребрендинг, в котором новые заветы копируются с поведения адекватных, успешных людей.
−210
Gary Coleman Год назад
в "путевке в жизнь"-хорошо показанна гопота 100летней давности
372
Vladimir Год назад
А у чему тут ореховские Ананьевский и Гусятинский-то? Автору стоило бы тчательнее выбирать фотографии...
372
Vladimir Год назад
*тщательнее
275
Людвиг Аристархович Vladimir Год назад
Двоечник
Показать все 7 ответов
52
Логист vodolaz Год назад
Василий прав. До GSM были телефоны без симок. Сам лично покупал в Москве билайновский Би+ Кажется, $99 за комплект. Какой-то тяжеленный Ericsson. Тогда это самый дешевый вариант был.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)