5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус

Хиросима и Нагасаки после бомбежки: документальная хроника, снятая советскими военными (10 фото)

40350
10

Примерно через месяц после того как в августе 1945 года американские атомные бомбы сравняли с землей Хиросиму и Нагасаки, советские военные побывали там и провели документальную съемку последствий ядерной катастрофы. Недавно эта редкие кадры были представлены премьер-министру Японии Синдзо Абэ председателем Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
242
7777bm Год назад
Если бы не скинули погибло бы еще больше народу в ходе обычной войнушки
Показать все 8 ответов
−50
ApbtAmerican Casey Год назад
ты далба3б ))) правильно все они зделали...
242
7777bm ХимикОрганик Год назад
для начала посмотри на карту Японии наступление на остров -- одни бошки бы летали - черножопый хач пошел бы и на это -- если бы не USA -- лучше 200 000 японцев в могиле чем еще пару миллионов советских солдат -- американцы и помогли СССР и заодно показали что у них есть в случае чего
55
ЕвгенийСиразиев АндрейНатульев Год назад
Треть страны в 1939 году это более 170 млн. человек. Прежде чем говорить очевидные глупости, советую хорошо подумать. В 1939 году, после репрессий по лагерям и тюрьмам сидело меньше людей, чем в сегодняшней РФ.
Комментарий удален
−14
kkl85610 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALLA.ucoz.site

.....
8
Виктор Год назад
Японский император, признавая поражение, указал причиной пленение миллионной Квантуньской армии (до СССР никто столько пленных за раз не брал). Так что причина прекращения войны на сброшенное ЯО. У японцев после ужаса Хиросимы и Нагасаки был боевой дух высок (уничтожены всего 2 города, хотя и крупных). Но потеря миллионной армии - это поражение, воевать некому (на тот момент "под ружьем" было около 1.2 млн. чел).
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий удален
−14
kkl85610 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALLA.ucoz.site

.....
186
Алик Год назад
Это чудовищная трагедия. И ведь всё идёт к тому, чтобы уж если не переложить вину на кого-то другого(а все мы знаем на кого), так сделать вид, что ничего не было. Даже пост называется - Хиросима и Нагасаки после бомбежки: документальная хроника, снятая советскими военными. А должна называться - Хиросима и Нагасаки после бомбежки американцами, хотя термин "бомбёжка" слишком мягкий, я бы использовал фразу - уничтожение.
Доброта наша боком нам выходит. Америкосы не стеснялись бы в выражениях.
Комментарий удален
−190
Stanislav Алик Год назад
вообщето Сталин бы сам не особо церемонился, если бы у него в то время была бомба. Япония была врагом и для СССР и для США.
Интересно, а про то, что во время штурма Берлина погибло 150 000 жителей вы тоже переживаете?
197
Андреас александр Год назад
кто его не будет бомбить, когда вступаешь на одну из двух-трёх сторон, то ты всегда будешь на прицеле, либо и до тебя спрос дойдёт.
Это Швейцарию никогда не будут бомбить, ибо там все бабло мафии мира.
178
Алексей Йоган Год назад
Ну их не радовала перспектива высадится на Японские острова после битвы за Окинаву....
Комментарий удален
−100
Evgeniy Ignatius Год назад
не врите. у Японии с СССР был мирный договор и нападение последней не первую является актом агрессии - это неоспоримий факт. Поэтому японцы и требуют острова назад, а американцы после войны им помогли восстановить экономику и это тоже факт. а СССР только загадил Курилы и это тоже факт
Показать ещё 47 комментариев (из 47)