Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Счастливчик Лучано, или человек, который создал американскую мафию (37 фото)

8287
37

Чарльз Лучано по прозвищу "Счастливчик" был человеком, который создал организованную преступность в США. Мафия, конечно же, существовала и до него, но именно благодаря Лучано она перестала быть кучкой противоборствующих кланов и превратилась в сильную и могущественную организацию.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
141
azsergeich Год назад
Мочить надо было прокурора в самом начале, а не голландца! Одна ошибка, а какие последствия!
206
Yevgen azsergeich Год назад
Убийство прокурора скорее всего бы открыло сезон охоты (в прямом смысле) на боссов мафии и их ближний круг.
141
azsergeich Yevgen Год назад
Ой, да кто бы там нашел и отследил! Это пока еще следствие будет искать и доказывать. Где щас у нас сезоны охоты то?
206
Yevgen azsergeich Год назад
Зачем искать определенного человека, если решение принималось голосованием? Имена боссов известны были и ФБР, и полиции, и федеральным маршалам. Без суда начали бы на них охоту. Тем более, что опыт у властей имелся. Боссам важно было защитить свой бизнес и свои жизни, что и повлияло на их решение.
Показать все 8 ответов
141
azsergeich АнтонПолднев Год назад
Итальянцы это те же цыгане, отсюда и любовь к криминалу. Внешне очень похожи
Показать все 6 ответов
413
login Год назад
Какие милые и интеллигентные лица)
13
АлександрАмакович Ligov Год назад
1 сезон как раз посвящен Счастливчику)))) рекомендую