Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

15 неистребимых существ, которые переживут Армагеддон (15 фото)

50822
15

Наша планета является домом для миллионов видов живых существ. Удивительно, но 99% когда-либо существовавших видов уже вымерло. По оценкам экспертов, Земля вошла в шестой период массового вымирания представителей биосферы. Но некоторым формам жизни не страшен конец света, сегодня мы расскажем именно о них.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
121
Mikhail 4 месяца назад
А ПОЛИТИКОВ забыли? Эти твари могут жить вообще в любых условиях и при этом сосать $ из всего живого вокруг.
26
Алексей 4 месяца назад
Интересно, почему "конец света" предрекает гибель всем и каждому именно из-за радиации? Данные виды и их адаптационные механизмы не говорят о том что они выживут, а скорее свидетельствуют что некоторые физические явления встречались уже в процессе эволюции и к ним есть защита. А вот к веществам, которые синтезирует и придумывает человек - защиты нет. А это и различные отравляющие вещества, мутагены, средства дезинфекции и прочее. Тот же самый таракан, выдерживающий 10000 рад на ура дохнет от ультразвука, а вещества нарушающие процессы деления клеток вообще способны всю линию отправить в забвение, так как за счет медленного роста накапливаются в больших количествах у всех особей. Кроме того, если люди и бабахнут бомбами то помимо радиации будет еще тектонический сдвиг, ядерная зима с тормозным излучением, которые гарантированно убьют все растения, а там неважно - выживет пара червей или дрозофил - без других участников своего цикла развития они обречены.
Показать все 7 ответов
51
Barkas007 4 месяца назад
Почитайте боевичок "Шестое вымирание" Роллинс Джеймс
154
Рок01 4 месяца назад
ЗАЧЕМ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ?
63
Серега Серый 4 месяца назад
Напомнил, прикольная серия, читал в детстве!))) Плюсую.
131
Илья Николаевич Минин 4 месяца назад
14. Дрозофила фруктовая
Этот вид плодовой мухи спокойно живет даже там, где уровень радиации достигает 64000 рад. При этом для человека летальная доза - 10000 рад!

2. Тихоходки

Доза в 570000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок (смертельная доза для человека - 500 рентген).
Что так к концу повествования упала летальная доза для человека. И почему отсчет обратный?
384
ДунькаФроськина Илья Николаевич Минин 4 месяца назад
единицы измерения разные, рад-это это количество поглощенного излучения а рентген это сила излучения, если мне изменяет память...
131
Илья Николаевич Минин jakuchma 4 месяца назад
ВСЕМ СПАСИБО!!! УСВОЮ!
131
Илья Николаевич Минин jakuchma 4 месяца назад
Не вопрос!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 51 комментарий (из 52)