Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

15 неистребимых существ, которые переживут Армагеддон (15 фото)

50947
15

Наша планета является домом для миллионов видов живых существ. Удивительно, но 99% когда-либо существовавших видов уже вымерло. По оценкам экспертов, Земля вошла в шестой период массового вымирания представителей биосферы. Но некоторым формам жизни не страшен конец света, сегодня мы расскажем именно о них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
107
Mikhail 10 месяцев назад
А ПОЛИТИКОВ забыли? Эти твари могут жить вообще в любых условиях и при этом сосать $ из всего живого вокруг.
26
Алексей 10 месяцев назад
Интересно, почему "конец света" предрекает гибель всем и каждому именно из-за радиации? Данные виды и их адаптационные механизмы не говорят о том что они выживут, а скорее свидетельствуют что некоторые физические явления встречались уже в процессе эволюции и к ним есть защита. А вот к веществам, которые синтезирует и придумывает человек - защиты нет. А это и различные отравляющие вещества, мутагены, средства дезинфекции и прочее. Тот же самый таракан, выдерживающий 10000 рад на ура дохнет от ультразвука, а вещества нарушающие процессы деления клеток вообще способны всю линию отправить в забвение, так как за счет медленного роста накапливаются в больших количествах у всех особей. Кроме того, если люди и бабахнут бомбами то помимо радиации будет еще тектонический сдвиг, ядерная зима с тормозным излучением, которые гарантированно убьют все растения, а там неважно - выживет пара червей или дрозофил - без других участников своего цикла развития они обречены.
Показать все 7 ответов
51
Barkas007 10 месяцев назад
Почитайте боевичок "Шестое вымирание" Роллинс Джеймс
156
Рок01 10 месяцев назад
ЗАЧЕМ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ?
79
Серега Серый 10 месяцев назад
Напомнил, прикольная серия, читал в детстве!))) Плюсую.
131
Илья Николаевич Минин 10 месяцев назад
14. Дрозофила фруктовая
Этот вид плодовой мухи спокойно живет даже там, где уровень радиации достигает 64000 рад. При этом для человека летальная доза - 10000 рад!

2. Тихоходки

Доза в 570000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок (смертельная доза для человека - 500 рентген).
Что так к концу повествования упала летальная доза для человека. И почему отсчет обратный?
385
ДунькаФроськина Илья Николаевич Минин 10 месяцев назад
единицы измерения разные, рад-это это количество поглощенного излучения а рентген это сила излучения, если мне изменяет память...
131
Илья Николаевич Минин jakuchma 10 месяцев назад
ВСЕМ СПАСИБО!!! УСВОЮ!
131
Илья Николаевич Минин jakuchma 10 месяцев назад
Не вопрос!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 51 комментарий (из 52)