Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

10 вымирающих стран (20 фото)

8129
20

Естественный прирост населения рассчитан как разница показателей рождаемости (количества рождений на 1000 жителей) и смертности (количества смертей на 1000 жителей).
Сегодня я расскажу вам о 10 странах которые находятся в самом низу списка, если говорить более шокирующими словами, о странах которые вымирают. Данные являются оценками Всемирной книги фактов ЦРУ от 2015 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
224
МихаилТолич 4 месяца назад
В Цивилизованных странах и народах, люди меньше размножаются, им доставляет удовольствие путешествовать, жить в свое удовольствие. Если и рожают одного, то ближе к 40-50 годам. Это нормально. В бедных,слаборазвитых странах культ деторождения. Горные народы рожают по 5-8 детей. Пока не будет решена проблема мигрантов, цивилизованному миру будет тяжело.
456
Владимир 4 месяца назад
Идет плановая исламизации мира...
307
Валентин 4 месяца назад
Молдову забыли.
Показать все 6 ответов
69
User_687795 Дядюшка Мокус 4 месяца назад
на две, и на твою тоже)))
69
User_687795 Дядюшка Мокус 4 месяца назад
Не хрюкай)))
69
User_687795 Дядюшка Мокус 4 месяца назад
Свинорылым слова не давали, и слово на букву Г, которое ты написал, папе адресуй, потому как ты получился)))
17
Max S 4 месяца назад
Кстати, есть три вида лжи: ложь,наглая ложь и статистика.
17
Max S 4 месяца назад
Пока будет Россия Монако не вымрет.Вы держитесь Там и все такое...
354
vit 4 месяца назад
все это брехня, пока не покажут еще данные по иммиграции, вот как только увидим что в германии на 134 смерти 100500 приезжих - сразу станет ясно - вымирание стране не грозит, а вот исламизация очень может быть, но это уже совсем другая история
−210
Васьа Иффаноф 4 месяца назад
Хм...полез посмотреть нашу статистику. Ресур правильный gks.ru, а вот данные по демографии почему то часто только до 2014 выдает, некоторые данные показывает в интервале 1991-1994 (это касается Ингушей и Чечни - потом они из состава РФ вышли что ли ?). Официальная статистика по смертности в РФ в целом дает цифру близкую к 2 млн граждан в год...это 1,7% от населения РФ. Взял туже Венгрию - 9 821 445 население, смертность в год 78 437, итого 0,7%...

Буду краток - чо тут в статье ?!
475
Boris Васьа Иффаноф 4 месяца назад
Тут что-то не так. В России смертность 1.7% - примерно 1/60 от населения. Средний срок жизни - примерно 60 лет. Это не точное соответствие, но примерно это так. В Венгрии смертность (по Вашим словам, я не проверял) 0.7%. Это означает, что средний срок жизни - 100%/0.7%=142.857 лет. Почти 143 года! СРЕДНЯЯ ! Да столько рекордсмены не живут!
Такое искажение может быть в нескольких случаях, каждое из которых бросается в глаза. Например: большое бедствие (война, супер-голод и так далее), которое пожилые в основном не пережили, и теперь, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ бедствия, смертность минимальна, какое-то время. Или огромная рождаемость, минимум 5-6 детей в семье. И не год-два, а минимум 30-4- лет. Тогда относительное количество пожилых минимально, и смертность снова невысока. Но в Венгрии нет ни того ни другого. Есть ещё причина - общество избавляется от пожилых не летальным образом, и те умирают мимо местной статистики. Например, соседние страны предоставляют пожилым такие льготы, что те переезжают к соседям, и тем самым в местных отчётах не отражаются.
Ну, или банальная ошибка или фальсификация - тоже реально.
Показать все 6 ответов
313
Iv Влад 4 месяца назад
У меня сыну уже 8 месяцев, второго обязательно будем делать а вот о третьем - уже подумаем)
445
SergeiKoltsov 4 месяца назад
А где же оппозиция #ониживутлучше итд?))
Показать ещё 15 комментариев (из 15)