Одесские женщины неповторимы! (4 фото)

8501
4

Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей слагают легенды, пишут книги и снимают фильмы. У одесситов есть собственное мнение обо всем — и прекрасная половина человечества не исключение.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
8
Антихохол 8 месяцев назад
Не надо вешать посты о одессе. Она ассоциируется теперь с массовым убийством невиновных.
Цивилизованные нации тем и отличаются, что лишают человека жизни только по суду.Даже больше того,большинство государств отказалось от практики лишения жизни по суду.Бывшая украина, а теперь Руйна продемонстрировала всему миру,что интересы кучки нацистско-бандеровских негодяев украинскому обществу дороже устоев цивилизованного мира.
Сожжение мирных людей в одессе произошло более 2 лет назад,но за это время следствие по этому делу усиленно спрятало всех непосредственных виновников этого нацистского акта.
Невозможно читать о юморе в фашистском государстве.
341
Olga 8 месяцев назад

Ссылка youtu.be
33
Гражданин Дракула 8 месяцев назад
Одесса сгорела в доме профсоюзов. Начисто, дотла сгорела вместе с Утесовым, Жванецким, Георгием Делиевым и Уточкиным и многими многими другими кого в тот денёк одеситы заживо жгли коктейлями Молотова и добивали палками и арматурой. Именно в тот день Одессы не стало, не стало так, что она не просто исчезла из настоящего и будущего, а так что и в прошлом она тоже растворилась. И парочкой бородатых еврейских хохм это точно не исправить.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−17
..... Сергей 8 месяцев назад
Лишь в одном я виноват- это признаю: я писал в ответ, в транспорте, не глянув на ник... Я честно признаю, лоханулся- считал что отвечаю на ник: Босоножка... Сейчас увидел свою ошибку. За это прошу прощения. Но только за это. А ты, тезка, внимательно, подчеркиваю, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай всю переписку. Разве сложно понять, что вызвало мою агрессию? Я ведь задал вопрос без оскорблений, и даже постарался в шутливой форме... Ты помнишь суку, рассказывающую о распятом мальчике? Наверняка помнишь... И что теперь? Признали ее ложь... Кому стало легче? И чем "Босоножка", распостраняющая ложь лучше? Чем я оскорбил ее в начале, вопросом? Что я получил в ответ? То, что я написал в твой адрес, предназначалось ей, за это я искренне прошу прощения у тебя... А дальше, поступай как знаешь.
−17
..... Yury B 8 месяцев назад
Вот, еще один... Баран- это комплимент для тебя. Бараны всегда в стаде, не удивительно, что и тебя принесло. То вещество в твоей башке, где должен быть мозг, выдало тебе инфу, по которой ты запихнул свою картинку. И ведь не свое- с нета стырил, как всегда... Чужие картинки, чужие мысли, чужие понятия- все чужое у тебя... Когда кто то не в ладах с логикой, не умеет правильно интерпретировать события, дать им надлежащей оценки, тому диагноз- идиотизм. Больше нечего тебе сообщить, бессмысленно это делать идиоту.
−17
..... Yury B 8 месяцев назад
Иди нах... власовская шваль. Доволен, баран?