Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Трогательная реакция сына на встречу с мамой, которую он не видел больше 10 лет (1 фото + 1 видео)

17278
1
1

Независимо от того, сколько нам лет, мы всегда чувствуем себя детьми при встрече с родителями. Мама Джеффри живет в Габоне и из-за расстояния, денег и определенных сложностей при получении визы она до недавнего момента не имела возможности приехать в США, где живет ее старший сын. Они не виделись больше 10 лет и общались друг с другом только с помощью телефона и видеочата. Недавно брат Джеффри, с которым герой видео не виделся 4 года, помог маме получить визу и решил сделать брату сюрприз.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
350
SF 8 месяцев назад
Сама разревелась.... Любите и берегите своих мам!!!
280
zaf 8 месяцев назад
ненавижу людей которые называют черных неграми.армян хачами.среднеазиатов чурками.все мы люди и перед богом одинаковы
132
Ribat 8 месяцев назад
Да очень трогательно.
Мало кто заметил, что они мусульмане и сделал земной поклон в знак благодарения Аллаху.
10
ArturNoname 8 месяцев назад
Черные намного искреннее, чем мы. Они не стыдятся выражать свои чувства.
101
Areskoi ArturNoname 8 месяцев назад
Хоть я и не черный, но могу тебя заверить со всей искренностью, что посты подобных диванных моралфагов раздражают. Иди займись волонтёрством. Можно долго продолжать, НО ты ощутил хоть нижтожную толику моих чувств к подобным постам.
З.Ы. От всего сердца желаю вам полететь в Африку спасать несчастных а не 3.14 тут о нас (цитата "чем мы")
10
ArturNoname Areskoi 8 месяцев назад
При чем тут Африка и несчастные?Какой-то набор слов.Жил в Америке пару лет, соответственно много общался с ними. Они намного раскованней нас.Я не знаю хорошо это или плохо, просто они другие в этом плане.PS меня не интересуют твои чувства.
35
Mark Lekert 8 месяцев назад
Разнылся в метро...
414
Maria Slelina Ahle 8 месяцев назад
Это добро , им нужно делиться))) больше миллиона человек испытали позитивные эмоции- это ж классно
414
Maria Slelina Ahle 8 месяцев назад
Мы не можем об этом знать!
414
Maria Slelina Ahle 8 месяцев назад
Мы с Вами на ты вроде не переходили! С удовольствием бы позвонила , да её больше нет..
414
Maria Slelina Ahle 8 месяцев назад
Добро
198
Галина 8 месяцев назад
Здоровый черный парень растрогал меня до слёз
60
Dmitry Rodioshkin 8 месяцев назад
Общение с близкими людьми начинаешь особенно ценить на расстоянии. Мы иногда находясь в шаговой доступности пренебрегаем общением с такими людьми. Цените каждый миг общения с ними..
157
Killa 8 месяцев назад
Нельзя такое на работе смотреть. Коллегам не объяснишь, отчего ты вдруг заплакал.
25
Mariya Shelaru 8 месяцев назад
121
Lyalyalya123 8 месяцев назад
Сплакнул немного, а ведь на работе, но никто не видел, так что я по-прежнему мега брутальный мужик!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)