Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как бы Николай 2-й проводил Коллективизацию? (1 фото)

701
1

Давайте немного помечтаем- пофантазируем. Представим, что революции 1917г. не было – генералитет остался верен царю и задавил царедворцев-предателей и буржуев-либералов, «питерские» помирились с «московскими» (не шутка – это две крупнейшие группировки буржуев в царской России), и страна, с горем пополам дотащилась до победы на Германией, и даже кое что получила в Версале

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 10 ответов
8
Илья Ляпис 8 месяцев назад
Это просто! Что происходило на территории, где традиционно выращивали зерно, до 60-х годов? Вся европейская часть СССР от Ленинграда, до Сталинграда и Новоросийска, Украина и Белоруссия, что происходило на этих территориях, не знаешь?!!!! Война! А как растёт пшеница на опалённой порохом нашпигованной железом и политой солярой и бензином земле, знаешь? Нет? Никак! Добавь к этому недостаток населения и техники. Откуда возьмутся хорошие урожаи?
8
Илья Ляпис 8 месяцев назад
Опять враньё! Ну расскажи количество площадей и что из зерновых выращивали в Сибири? Эти "несколько процентов" на Украине, кормили пол страны! В США во время "Великой депрессии", колхозы были? Нет.Правительство, просто, убивало эффективных фермеров, что бы отобрать зерно и накормить народ?
8
Илья Ляпис 8 месяцев назад
Историю коллективизации 60-х?!!! Лечиться тебе надо! И где площади и номенклатура посевов Сибири? Балабол?
Показать все 6 ответов
−220
Arsenii Merkushev _Tango_ 8 месяцев назад
В таком случае, его продукция будет дороже, чем у более крупного хозяйства, а потом - неконкурентоспособным.
−220
Arsenii Merkushev _Tango_ 8 месяцев назад
Себестоимость присутсвует в товаре хоть при рынке, хоть при не-рынке.
И еще - коллективизиция должна была высвободить лишние руки для заводов и фабрик. Что и было сделано.
−220
Arsenii Merkushev Виталий Касандров 8 месяцев назад
Вталий, предпосылки для революции создали не большевики, а царь-батюшка.
А что до перенаселения - так гугул-в помощь - гляньте как скакнула средняя продолжительность жизни пр большевиках (исключая период гражданской войны).
−220
Arsenii Merkushev Виталий Касандров 8 месяцев назад
"Отсутствие мотивации - трудодни в карман не положить" - Еще в середине прошлого века Энгельгард в своих "Записках о деревне" писал что скотница следящая кой-как за 10 коровами экономически выгоднее 10 скотниц следящих каждая за 1-й коровой.

"ВВП и продолжительность жизни росло при Н2 примерно так же как и при большевиках" - Нет, при Н2 продолжительность увеличилась только на 3 года за 21 год правления. Пр большевиках скакнула за 20 лет едва лине вдвое.

".На уровень 1913 года страна вышла по некоторым показателям в начале-середине 30-х." - Логично. Ведь в 1921г. уровень пром производства в СССР был равен 15% от уровня 1913г.
285
Sergey Zar 8 месяцев назад
В Британии и Японии никого не свергали и было бы у нас не хужу чем у них точно.
Гражданская война, голод, эммиграция лучшей образованной интеллигенции, убийство империи.
−220
Arsenii Merkushev Sergey Zar 8 месяцев назад
"Гражданская война, голод, эммиграция лучшей образованной интеллигенции, убийство империи." - начнем с того, что империю убила февральская революция.
−220
Arsenii Merkushev invisiblefox 8 месяцев назад
8 000 000 - так будет точнее
−220
Arsenii Merkushev Yorge 8 месяцев назад
Хм.. насчет фантазии не согласен, а по поповоду контроля наб буржуям - да.