Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Блеск и нищета Олимпиады 2016 (11 фото)

18277
11

Блеск и нищета Олимпиады 2016

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
9
РусланТухватуллин 7 месяцев назад
Просто мысли... Может я и очень не прав. Но все же. Наших не пустили (можно долго спорить почему, политика или допинги или что-то там еще, короче факт), и очень же обидно, ну как же так, а тут столько отрицательных фото, смотришь и уже вроде как и хорошо, что не пустили, но это же все СМИ. А есть у кого-нибд знакомые, которые сейчас там находятся, что на самом деле....?
50
Garold 7 месяцев назад
в бразилии так много диких обезьян ...
443
Алексей 7 месяцев назад
Так они готовы на мусорке проводить олимпиаду, только бы не в России.
−3
Лилия 7 месяцев назад
Скажите, второе фото - это труп в ковре или мне кажется?!!!
232
Alarm-Mlad-EQ-2 Лилия 7 месяцев назад
А прочитать не судьба или только картинки посмотрела? Да это труп в спальном мешке .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
arcush 7 месяцев назад
Вот читаю коменты и удивляюсь! Ну ни слова про хохлов у афтора, ни слова! А куча идиотов обсирает хохлов! Вы про свою оленьпиаду не хотите потроллить? Мы то чем от них отличаемся? Тоже строим дороги только в Сочи, москве и чечне! И олимпиада в нищей стране... ну неуместна что ли...
Показать все 10 ответов
−39
arcush Цыц тут у меня 7 месяцев назад
Докажи... Или только обзываться и бла бла бла... Ведь считать умеешь только до трех, и вместо книг и мозгов -телевизор!
−39
arcush Цыц тут у меня 7 месяцев назад
За позицию подлеца? Не братан... А ты братан! Подлецы книг не читают... Смотрят зомбоящик. Что прочитал за последние десять лет? 3 книжки, 8? Какие? И о чем? Не тупи, по твоему слогу все ясно! Заместительная терапия... Телевизор заменил реальность!
419
Имболх 7 месяцев назад
Ох, и хитёр-таки дядя Вова.. Ох, и хитёр..)))
233
МартинХондин 7 месяцев назад
Судя по тому, что писали о количестве презервативов, выделенных на этот фестиваль, байдарочникам не лишне было бы поторопиться отгрестись.
473
Klaus Ludwig 7 месяцев назад
таков мир сейчас, одним все, другим ни чего
Показать ещё 22 комментария (из 22)