15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Блеск и нищета Олимпиады 2016 (11 фото)

18288
11

Блеск и нищета Олимпиады 2016

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
34
РусланТухватуллин 9 месяцев назад
Просто мысли... Может я и очень не прав. Но все же. Наших не пустили (можно долго спорить почему, политика или допинги или что-то там еще, короче факт), и очень же обидно, ну как же так, а тут столько отрицательных фото, смотришь и уже вроде как и хорошо, что не пустили, но это же все СМИ. А есть у кого-нибд знакомые, которые сейчас там находятся, что на самом деле....?
52
Garold 9 месяцев назад
в бразилии так много диких обезьян ...
442
Алексей 9 месяцев назад
Так они готовы на мусорке проводить олимпиаду, только бы не в России.
−3
Лилия 9 месяцев назад
Скажите, второе фото - это труп в ковре или мне кажется?!!!
229
Alarm-Mlad-EQ-2 Лилия 9 месяцев назад
А прочитать не судьба или только картинки посмотрела? Да это труп в спальном мешке .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
arcush 9 месяцев назад
Вот читаю коменты и удивляюсь! Ну ни слова про хохлов у афтора, ни слова! А куча идиотов обсирает хохлов! Вы про свою оленьпиаду не хотите потроллить? Мы то чем от них отличаемся? Тоже строим дороги только в Сочи, москве и чечне! И олимпиада в нищей стране... ну неуместна что ли...
Показать все 10 ответов
32
arcush Цыц тут у меня 9 месяцев назад
Докажи... Или только обзываться и бла бла бла... Ведь считать умеешь только до трех, и вместо книг и мозгов -телевизор!
32
arcush Цыц тут у меня 9 месяцев назад
За позицию подлеца? Не братан... А ты братан! Подлецы книг не читают... Смотрят зомбоящик. Что прочитал за последние десять лет? 3 книжки, 8? Какие? И о чем? Не тупи, по твоему слогу все ясно! Заместительная терапия... Телевизор заменил реальность!
452
Имболх 9 месяцев назад
Ох, и хитёр-таки дядя Вова.. Ох, и хитёр..)))
249
МартинХондин 9 месяцев назад
Судя по тому, что писали о количестве презервативов, выделенных на этот фестиваль, байдарочникам не лишне было бы поторопиться отгрестись.
490
Klaus Ludwig 9 месяцев назад
таков мир сейчас, одним все, другим ни чего
Показать ещё 22 комментария (из 22)