Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Обидел врача - пойдешь в армию (1 фото)

24884
1

Фельдшер скорой о хамоватых пациентах

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
362
mdany 5 месяцев назад
В Израиле это перили предельно просто - если врач решил, что больной не нуждается в неотложной помощи, то будь добр оплати ложный вызов из своего кармана. И поверьте, никто, просто так, неотложку вызывать не будет!
491
Влад mdany 5 месяцев назад
Это другая крайность. Человек помирать будет, а не вызовет, будет думать - ну нафиг, бабла ещё сдерут.
362
mdany Влад 5 месяцев назад
Когда тебя прижмет то о деньгах будешь думать в последний момент. Когда мне разбили голову и кровь мне заливала все на свете, я как то не задумывался, сколько мне будет что стоить... У меня были несколько другие мысли...
8
ДмитрийБеляков Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
По многочисленным просьбам и в целях проведения ЛикБеза у населения- вывешиваем текст клятвы Гиппократа.... и с дрожью в голосе "Вы же клятву Гиппооокррааата давааалии!!!"

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, делиться с ним своими достатками и в случае необходимости помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора;
наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Чтобы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена;
Преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
321
Михаил 5 месяцев назад
Вот это я понимаю. Награда нашла своего героя.
440
3абортомжи3ни Goshish_x 5 месяцев назад
Добавь в свой список налоговиков и учителей детей.
Валюща, 44 годика.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 9 ответов
421
Имболх 5 месяцев назад
..не сри в тазик, там повар ноги.. там ещё был компот, холестерин, недомер.. и много здоровья, кто ещё в эту шнягу верит..)))
Показать все 7 ответов
8
ДмитрийБеляков Инеза 5 месяцев назад
Военком прекрасно знал, где живёт уклонист. Он не знал, где уклонист прячется. )))
8
ДмитрийБеляков Инеза 5 месяцев назад
Написано же: доктор жил и работал в этом районе.
Показать ещё 103 комментария (из 136)