Обидел врача - пойдешь в армию (1 фото)

25106
1

Фельдшер скорой о хамоватых пациентах

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
9
ДмитрийБеляков Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
По многочисленным просьбам и в целях проведения ЛикБеза у населения- вывешиваем текст клятвы Гиппократа.... и с дрожью в голосе "Вы же клятву Гиппооокррааата давааалии!!!"

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, делиться с ним своими достатками и в случае необходимости помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора;
наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Чтобы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена;
Преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
323
Михаил Год назад
Вот это я понимаю. Награда нашла своего героя.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 9 ответов
499
Имболх Год назад
..не сри в тазик, там повар ноги.. там ещё был компот, холестерин, недомер.. и много здоровья, кто ещё в эту шнягу верит..)))
Показать все 7 ответов
9
ДмитрийБеляков Инеза Год назад
Военком прекрасно знал, где живёт уклонист. Он не знал, где уклонист прячется. )))
9
ДмитрийБеляков Инеза Год назад
Написано же: доктор жил и работал в этом районе.
Показать ещё 103 комментария (из 136)