Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Как правильно делать землянку (7 фото)

52078
7

Хорошая песня, душевная, но вот режет ухо словосочетание "Землянка наша в три наката". Не может она никак иметь три наката. Во-первых это физически невозможно сделать, а во-вторых, абсолютно лишено смысла, поскольку сие сооружение никак не предназначено для укрытия солдат от снарядов врага. А именно это подразумевает автор песни. Он, как и многие невоенные и околовоенные люди путает землянку с блиндажом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
362
Dikson1980 10 месяцев назад
Интересная статья.плюсую.
47
алешкевич владимир Морпых 10 месяцев назад
После атомной войны и спасть то будет некого..Многие потом просто умрут от лучевой болезни если их не убьет сам взрыв..
286
Охотник 10 месяцев назад
Что зделать проще....найти сайт...скопировать текст....выложить на фишки....и вуаля....алилуя братья и сестры
Показать все 9 ответов
359
Guntis Руслан 10 месяцев назад
Потому что не смог вернуть деньги спонсорам предприятия.
359
Guntis Руслан 10 месяцев назад
Вообще он в Азию плыл, и не доплыл. Наткнулся на Антильские острова.
318
BG 23 10 месяцев назад
покупайте наши землянки! что тут добавить
6
Александр Щукин Руслан 10 месяцев назад
Тоже думаю так, все же война, а не мирная жизнь, а каждый наказ защищал от осколков и мин. Так что,что не сходится по смыслу, пишется кровью солдат.
6
Александр Щукин 10 месяцев назад
Читать вместо наказ = накат.
Показать ещё 48 комментариев (из 69)