Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Как правильно делать землянку (7 фото)

52286
7

Хорошая песня, душевная, но вот режет ухо словосочетание "Землянка наша в три наката". Не может она никак иметь три наката. Во-первых это физически невозможно сделать, а во-вторых, абсолютно лишено смысла, поскольку сие сооружение никак не предназначено для укрытия солдат от снарядов врага. А именно это подразумевает автор песни. Он, как и многие невоенные и околовоенные люди путает землянку с блиндажом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
363
Dikson1980 Год назад
Интересная статья.плюсую.
48
алешкевич владимир Морпых Год назад
После атомной войны и спасть то будет некого..Многие потом просто умрут от лучевой болезни если их не убьет сам взрыв..
285
Охотник Год назад
Что зделать проще....найти сайт...скопировать текст....выложить на фишки....и вуаля....алилуя братья и сестры
Показать все 9 ответов
439
Guntis Руслан Год назад
Потому что не смог вернуть деньги спонсорам предприятия.
439
Guntis Руслан Год назад
Вообще он в Азию плыл, и не доплыл. Наткнулся на Антильские острова.
317
BG 23 Год назад
покупайте наши землянки! что тут добавить
11
Александр Щукин Руслан Год назад
Тоже думаю так, все же война, а не мирная жизнь, а каждый наказ защищал от осколков и мин. Так что,что не сходится по смыслу, пишется кровью солдат.
11
Александр Щукин Год назад
Читать вместо наказ = накат.
Показать ещё 50 комментариев (из 76)