Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей

Как правильно делать землянку (7 фото)

51999
7

Хорошая песня, душевная, но вот режет ухо словосочетание "Землянка наша в три наката". Не может она никак иметь три наката. Во-первых это физически невозможно сделать, а во-вторых, абсолютно лишено смысла, поскольку сие сооружение никак не предназначено для укрытия солдат от снарядов врага. А именно это подразумевает автор песни. Он, как и многие невоенные и околовоенные люди путает землянку с блиндажом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
359
Dikson1980 8 месяцев назад
Интересная статья.плюсую.
47
алешкевич владимир Большой Нюх 8 месяцев назад
После атомной войны и спасть то будет некого..Многие потом просто умрут от лучевой болезни если их не убьет сам взрыв..
286
Охотник 8 месяцев назад
Что зделать проще....найти сайт...скопировать текст....выложить на фишки....и вуаля....алилуя братья и сестры
Показать все 9 ответов
352
Guntis Руслан 8 месяцев назад
Потому что не смог вернуть деньги спонсорам предприятия.
352
Guntis Руслан 8 месяцев назад
Вообще он в Азию плыл, и не доплыл. Наткнулся на Антильские острова.
318
BG 23 8 месяцев назад
покупайте наши землянки! что тут добавить
2
Александр Щукин Руслан 8 месяцев назад
Тоже думаю так, все же война, а не мирная жизнь, а каждый наказ защищал от осколков и мин. Так что,что не сходится по смыслу, пишется кровью солдат.
2
Александр Щукин 8 месяцев назад
Читать вместо наказ = накат.
Показать ещё 48 комментариев (из 69)