Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Только крокодилы спасут эту страну от дураков (2 фото)

11576
2

В Москве осуждены наркодилеры, чьим кокаином отравились сотрудники ФСКН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
56
serg Год назад
Это надо стока снюхать, чтоб отъехать... скорее не кокаин это был...)))
36
Ann Артём Год назад
освободился уже?
204
Bair Davasenge Год назад
я не понял где коварство....
8
Pozdniakov Stanislav Год назад
Умереть от кокса ? Чистого?? По пол кило съели что ли?
173
ДимаОсипов Год назад
Автор, если не разбираешься ни в чем, не делай посты. На первой фотке солдаты ВВ МВД, а не менты, и они ни кого не ловят, а тянут лямку как и тысячи других пацанов в армейке.
322
взять еще и разадать всем мусорам
28
Vitya Arakhis Год назад
Кокаином давольно то непросто передознуться!
424
elMaxo Год назад
у меня прям экран телефона жирным стал от этой утки. такие срока получили по 228. если опера отравились каким то говном, то оно было УКРАДЕНО из вещьдоков.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)