Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Только крокодилы спасут эту страну от дураков (2 фото)

11498
2

В Москве осуждены наркодилеры, чьим кокаином отравились сотрудники ФСКН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
56
serg 7 месяцев назад
Это надо стока снюхать, чтоб отъехать... скорее не кокаин это был...)))
36
Ann Артём 7 месяцев назад
освободился уже?
168
Bair Davasenge 7 месяцев назад
я не понял где коварство....
8
Pozdniakov Stanislav 7 месяцев назад
Умереть от кокса ? Чистого?? По пол кило съели что ли?
449
Пополь Вух 7 месяцев назад
Бабушкинский суд Москвы приговорил к длительным тюремным срокам Евгения Данилова и Артема Царика, признанных виновными в контрабанде и хранении наркотиков, сообщает 4 июня сетевое издание Life.

Царик получил девять лет лишения свободы, а Данилов – семь. В ходе расследования выяснилось, что изъятым у подсудимых кокаином в 2013 году отравились двое наркополицейских – наркотик был настолько чистым, что офицеры ФСКН, привыкшие к разбавленному, получили передозировку.

Как сообщил источник, близкий к следствию, Евгений Данилов и Артем Царик вели совместный бизнес – они печатали изображения на футболках. Однако предприятие не приносило дохода, и они решили поправить финансовое положение путем продажи наркотиков – кокаина и гашиша.

Об этом стало известно наркополицейским, Сергею Челидзе и Никите Калугину. Они провели обыск в гараже Данилова и Царика, где печатались изображения на футболках, и обнаружили там 7 килограммов кокаина и 35 килограммов гашиша.

Офицеры ФСКН конфисковали наркотики и посоветовали неудачливым предпринимателям оставить это занятие. О неудачном опыте в наркобизнесе никто бы и не узнал, если бы Челидзе и Калугин не решили снять пробу с отобранного кокаина, в результате чего автомобиль ВАЗ-2114, забитый пакетами с гашишем и упаковками кокаина, заметили прохожие. Челидзе откачали врачи скорой помощи, а Калугина спасти не удалось.

Сергей Челидзе получил четыре года колонии за незаконное хранение наркотиков, после чего задержали Евгения Данилова и Артема Царика.
175
ДимаОсипов 7 месяцев назад
Автор, если не разбираешься ни в чем, не делай посты. На первой фотке солдаты ВВ МВД, а не менты, и они ни кого не ловят, а тянут лямку как и тысячи других пацанов в армейке.
323
Салобон Хабикабиджевич 7 месяцев назад
взять еще и разадать всем мусорам
27
Vitya Arakhis 7 месяцев назад
Кокаином давольно то непросто передознуться!
423
elMaxo 7 месяцев назад
у меня прям экран телефона жирным стал от этой утки. такие срока получили по 228. если опера отравились каким то говном, то оно было УКРАДЕНО из вещьдоков.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)