Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Только крокодилы спасут эту страну от дураков (2 фото)

11555
2

В Москве осуждены наркодилеры, чьим кокаином отравились сотрудники ФСКН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
56
serg 11 месяцев назад
Это надо стока снюхать, чтоб отъехать... скорее не кокаин это был...)))
36
Ann Артём 11 месяцев назад
освободился уже?
210
Bair Davasenge 11 месяцев назад
я не понял где коварство....
8
Pozdniakov Stanislav 11 месяцев назад
Умереть от кокса ? Чистого?? По пол кило съели что ли?
173
ДимаОсипов 11 месяцев назад
Автор, если не разбираешься ни в чем, не делай посты. На первой фотке солдаты ВВ МВД, а не менты, и они ни кого не ловят, а тянут лямку как и тысячи других пацанов в армейке.
323
Салобон Хабикабиджевич 11 месяцев назад
взять еще и разадать всем мусорам
28
Vitya Arakhis 11 месяцев назад
Кокаином давольно то непросто передознуться!
423
elMaxo 11 месяцев назад
у меня прям экран телефона жирным стал от этой утки. такие срока получили по 228. если опера отравились каким то говном, то оно было УКРАДЕНО из вещьдоков.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)