"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Только крокодилы спасут эту страну от дураков (2 фото)

11537
2

В Москве осуждены наркодилеры, чьим кокаином отравились сотрудники ФСКН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
56
serg 9 месяцев назад
Это надо стока снюхать, чтоб отъехать... скорее не кокаин это был...)))
36
Ann Артём 9 месяцев назад
освободился уже?
175
Bair Davasenge 9 месяцев назад
я не понял где коварство....
8
Pozdniakov Stanislav 9 месяцев назад
Умереть от кокса ? Чистого?? По пол кило съели что ли?
461
Пополь Вух 9 месяцев назад
Бабушкинский суд Москвы приговорил к длительным тюремным срокам Евгения Данилова и Артема Царика, признанных виновными в контрабанде и хранении наркотиков, сообщает 4 июня сетевое издание Life.

Царик получил девять лет лишения свободы, а Данилов – семь. В ходе расследования выяснилось, что изъятым у подсудимых кокаином в 2013 году отравились двое наркополицейских – наркотик был настолько чистым, что офицеры ФСКН, привыкшие к разбавленному, получили передозировку.

Как сообщил источник, близкий к следствию, Евгений Данилов и Артем Царик вели совместный бизнес – они печатали изображения на футболках. Однако предприятие не приносило дохода, и они решили поправить финансовое положение путем продажи наркотиков – кокаина и гашиша.

Об этом стало известно наркополицейским, Сергею Челидзе и Никите Калугину. Они провели обыск в гараже Данилова и Царика, где печатались изображения на футболках, и обнаружили там 7 килограммов кокаина и 35 килограммов гашиша.

Офицеры ФСКН конфисковали наркотики и посоветовали неудачливым предпринимателям оставить это занятие. О неудачном опыте в наркобизнесе никто бы и не узнал, если бы Челидзе и Калугин не решили снять пробу с отобранного кокаина, в результате чего автомобиль ВАЗ-2114, забитый пакетами с гашишем и упаковками кокаина, заметили прохожие. Челидзе откачали врачи скорой помощи, а Калугина спасти не удалось.

Сергей Челидзе получил четыре года колонии за незаконное хранение наркотиков, после чего задержали Евгения Данилова и Артема Царика.
173
ДимаОсипов 9 месяцев назад
Автор, если не разбираешься ни в чем, не делай посты. На первой фотке солдаты ВВ МВД, а не менты, и они ни кого не ловят, а тянут лямку как и тысячи других пацанов в армейке.
323
Салобон Хабикабиджевич 9 месяцев назад
взять еще и разадать всем мусорам
27
Vitya Arakhis 9 месяцев назад
Кокаином давольно то непросто передознуться!
423
elMaxo 9 месяцев назад
у меня прям экран телефона жирным стал от этой утки. такие срока получили по 228. если опера отравились каким то говном, то оно было УКРАДЕНО из вещьдоков.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)