“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет (11 фото)

57080
11

Дорогостоящее голливудское кино – это в первую очередь коммерческий продукт, который должен зарабатывать деньги, удовлетворяя зрительские запросы. Однако какие бы средства в такие проекты ни вкладывались, блокбастеры разочаровывают не реже, чем радуют и восхищают публику. Какие картины в последние годы разочаровали сильнее всего? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять фильмов, которые оказались намного хуже, чем рассчитывали зрители.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
132
Evgeniy Volhv Год назад
а мнет прометей очень понравился, спцэфектов минимум. хороший фильмец
357
Bassreflex Год назад
... разочаровавших кого? Автора? :-D
−1
gordiencko.igor2016 Год назад
Американский блокбастер - жанр для инфантильных и слабоумных. А Алиса по жанру вовсе не блокбастер.
279
Krot gordiencko.igor2016 Год назад
А разве блокбастер - это жанр?
68
Сергей Год назад
Индиана Джонс вполне себе клевый!
Показать все 6 ответов
−225
АлександрКутепов gafoor Год назад
"Прометей" - [мат] какой тупой фильм. Сплошная череда натяжек круглого на квадратное.
−225
АлександрКутепов Teseus Год назад
Кассовые сборы - зачастую показатель тупости населения. Кому-то и Кати Лель - певица, и Децл - кумир, и "Первый мститель" - шедевр.
−225
АлександрКутепов Teseus Год назад
В качестве показателя уровня "интеллекта".
47
МАКСИМ Год назад
по поводу чужого против хищника не согласен ,смотрел несколько раз и ище буде пересматривать,остался в моей колекцыи
467
Gudjubaru Год назад
про Фантастическую четверку согласен. Ни ума не фантазии. А главное не могу понять - ЗАЧЕМ??? Зачем было переснимать недавно вышедший фильм, но с другими актерами, которые просто второй сорт. Бред полный.
114
ОлегМаковский Gordon Год назад
Шикарный атмосферный фильм на вселенной. Но имхо - я бы в фильме застарил технику, уж дюже всё блестящее (понятно что миллионер вложился), и второй момент, это появление чужих. Хотелось, чтобы они появились не случайно, а были занесены с какой-то дикой и опасной планеты. ))
Показать ещё 37 комментариев (из 312)