Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Филиппинская тюрьма (24 фото)

6857
24

Тюрьма в Кесон-Сити была построена 60 лет назад на филиппинском острове Лусон. Первоначально в ней предполагалось размещать 800 заключенных, но власти умудрились вместить 3 800. Заключенные вынуждены спать по очереди на полу, лестницах, гамаках, сделанных из старых одеял.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
97
chugunium Год назад
"в какойто не латиноамериканской стране."
Подразумевается, что Филиппины это латинская америка?
18
Zho Zho Год назад
А по-моему все так и должно быть, человек не должен хотеть вернуться в эти условия, и в следующий раз задумается, стоит ли совершать проступок и снова попадать в этот кошмар. Это не скандинавские санатории, где все включено.
203
Komtynra Год назад
Страшные кадры.
52
roman Год назад
Своевременно - на следующей неделе на 20 дней по Филиппинам...
52
roman Иван С Год назад
Неправда - середина мая и стык августа сентября - лучшие сезоны - мини климатические подарки природы - но не на столько длительные чтобы превратиться в высокий сезон со следствием в виде цен, толп туристов и т.д.
52
roman Иван С Год назад
Спасибо! Настойку на змее ))) Я не пляжничать\овощевать - цель попасть в самые нетуристические закутки, а также дайвинг ) приятно ответить на хорошее пожелание - взаимно приятного ближайшего отпуска)))
59
scorpion-zs мишашим Год назад
Брейвика-то за что?