Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Филиппинская тюрьма (24 фото)

6800
24

Тюрьма в Кесон-Сити была построена 60 лет назад на филиппинском острове Лусон. Первоначально в ней предполагалось размещать 800 заключенных, но власти умудрились вместить 3 800. Заключенные вынуждены спать по очереди на полу, лестницах, гамаках, сделанных из старых одеял.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
97
chugunium 9 месяцев назад
"в какойто не латиноамериканской стране."
Подразумевается, что Филиппины это латинская америка?
17
Zho Zho 9 месяцев назад
А по-моему все так и должно быть, человек не должен хотеть вернуться в эти условия, и в следующий раз задумается, стоит ли совершать проступок и снова попадать в этот кошмар. Это не скандинавские санатории, где все включено.
201
Komtynra 9 месяцев назад
Страшные кадры.
54
roman 9 месяцев назад
Своевременно - на следующей неделе на 20 дней по Филиппинам...
54
roman Иван С 9 месяцев назад
Неправда - середина мая и стык августа сентября - лучшие сезоны - мини климатические подарки природы - но не на столько длительные чтобы превратиться в высокий сезон со следствием в виде цен, толп туристов и т.д.
54
roman Иван С 9 месяцев назад
Спасибо! Настойку на змее ))) Я не пляжничать\овощевать - цель попасть в самые нетуристические закутки, а также дайвинг ) приятно ответить на хорошее пожелание - взаимно приятного ближайшего отпуска)))
59
scorpion-zs мишашим 9 месяцев назад
Брейвика-то за что?