Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Филиппинская тюрьма (24 фото)

6814
24

Тюрьма в Кесон-Сити была построена 60 лет назад на филиппинском острове Лусон. Первоначально в ней предполагалось размещать 800 заключенных, но власти умудрились вместить 3 800. Заключенные вынуждены спать по очереди на полу, лестницах, гамаках, сделанных из старых одеял.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
97
chugunium 10 месяцев назад
"в какойто не латиноамериканской стране."
Подразумевается, что Филиппины это латинская америка?
17
Zho Zho 10 месяцев назад
А по-моему все так и должно быть, человек не должен хотеть вернуться в эти условия, и в следующий раз задумается, стоит ли совершать проступок и снова попадать в этот кошмар. Это не скандинавские санатории, где все включено.
201
Komtynra 10 месяцев назад
Страшные кадры.
52
roman 10 месяцев назад
Своевременно - на следующей неделе на 20 дней по Филиппинам...
52
roman Иван С 10 месяцев назад
Неправда - середина мая и стык августа сентября - лучшие сезоны - мини климатические подарки природы - но не на столько длительные чтобы превратиться в высокий сезон со следствием в виде цен, толп туристов и т.д.
52
roman Иван С 10 месяцев назад
Спасибо! Настойку на змее ))) Я не пляжничать\овощевать - цель попасть в самые нетуристические закутки, а также дайвинг ) приятно ответить на хорошее пожелание - взаимно приятного ближайшего отпуска)))
58
scorpion-zs мишашим 10 месяцев назад
Брейвика-то за что?