«Когда рожать-то собираемся?»: монологи женщин старше 30, у которых нет детей (7 фото)

7628
7

Ниже будет много текста. Лично я, как физическая оболочка, осуждаю мнение нижевысказавшихся людей. Но я не могу это не выложить - ибо прочесть это надо. Просто знать, что есть и такая точка зрения на жизнь.

Реклама
×

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
−67
Николай Перелетов 7 месяцев назад
Пишет женщина- иудейка. Она с Израиля. Извините а при чем здесь картинки с явно славянскими лицами и в русских платках. Если евреи не хотят размножаться - это их проблема. И не нужно здесь навязывать ценности золотого миллиарда - что имеют право на жизнь успешные, богатые, что ресурсов земли на всех не хватит. И как говорит пан кличко -"всем пора в землю". Статья заказная, окно Овертона прямо выпирает с каждой буквы. Если белая женщина не будет рожать - останутся только черные и семитско-арабская группа. Одна радость - вымрут содомиты - пока они еще не научились размножаться почкованием. А нашей славянской, русской женщине можно пожелать только крепкой семьи, хорошего мужа и много детишек!!!
124
N1k0p0l0 Пчела 7 месяцев назад
В целом согласен.
Но хочу добавить, что если не получается забеременеть самой, то всегда есть дети от которых отказались их родители. Сложно, но можно стать приёмными родителями и со временем даже поверить что это "плоть от плоти твоей" как эти женщины поверили, что им не нужны дети.
Показать все 10 ответов
296
Лара Victor Zhdanov 7 месяцев назад
Уважаемый! ну так и чешите в свое бессмертие семимильными скачками, только не надо навязывать свою точку зрения другим..
13
илья Воронцов 7 месяцев назад
Естественный отбор в действии, особи с промытым мозгом не размножаются.
296
Лара Алиса 7 месяцев назад
могла бы, еще 1000 лайков поставила))
Показать все 6 ответов
−12
romanru4 Генка 7 месяцев назад
Детей Толстого и Менделеева мы знаем. Более того, мы знаем их внуков и правнуков. Атеист не может преподавать другим теологию, а не познавший жизнь на примере собственных детей, поучать других жизни.
158
Сергей Пологов 7 месяцев назад
Как то путанно и непонятно.На втором абзаце потерял нить повествования и подумал"ЧЕЗАХРЕНЬ?"
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 220)