Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Никто никому не поможет (1 фото)

4170
1

Друзья мои, признаюсь, я смертельно устал от крика. Мы так привыкли к повсеместному ору, что воспринимаем его, как само собой разумеющееся положение вещей. Когда кричали на партийных, комсомольских и профсоюзных собраниях мне это было понятно, как говаривал волк в известном мультфильме: "Ну да, работа такая!" Какого чёрта орут сейчас?! Всё равно ведь никому ничего не достанется, кроме избранных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
170
Dalekiy Poskot Год назад
На мой взгляд главная проблема философа - перестать сомневаться. Кажется, пост философского толка, по типу "кто виноват и что делать". В России это нормально. Любые посиделки, пьянки, застолья видели такие битвы надцать миллионов раз. С века эдак надцатого. Если синтезировать первоначала сей заразы то, думается мне, здесь необходимо выделение двух, крайне важных, абсолютно обособленных и крайне действенных начала. Начало первое состоит в попытке осознания проблемы всея нашей жизни. Тут мы всей планеты впереди. Специалист на специалисте сидит и им же погоняет "Всем и все понятно" - "КТО ВИНОВАТ" - политик, чиновник, футболист, сантехник, ЖЭК, ШРЭК.
Теперь второй аспект. "ЧТО ДЕЛАТЬ?"..... ВАШИ предложения.
Показать все 9 ответов
−206
Васьа Иффаноф Год назад
тонко и красиво писан писец в который мы уже вступили....
Я уже лет 10 не думаю о России как целом, ибо его по сути нет ! Есть пуп России - кудя, как в чорную дыру затягиваются все ресурсы субъектов федерации. Назад, если и возвращается, то антиматерия с ФИО, которая будучи отправленной в регионы - начинает аннигилировать материю на местах. И амое главное - из той будки со звездой нам еще и вбивают в глову что все дерьмо вокруг - это и обамачмо, и меркельсука, и хохлыпредатели, и жидомассоны с игилами...Вот оказывается все они гадят нам в подъездах, разворовывают пенсии, убивают медицину, ..... можно продолжать до бесконечности !
Чтобы много не раскладываться - я сторонник Сибирской НАРОДНОЙ республики ! И в пошли в жопу карлики с бородатыми героями убийцами русских парней ! Да, ключевое слово - НАРОДНАЯ ! Нам, а не ублюдкам спящим и ворующим принадлежат НАШИ ресурсы! Мы должны ими управлять и получать выгоду ! Мы, СНР а не какоето ворье из кремля !
Показать все 7 ответов
−206
Васьа Иффаноф CTapu4ok63 Год назад
у параноиков, и сильно любящих кремлевскихкарликов - вечно то киевскими покрышками воняет, то в штаны им обама насрал
−206
Васьа Иффаноф Юрий Николаевич Год назад
Ты российских парней, которые там воевали называешь сепарами ? Ты этого выродка считаешь позитивным ? Перед ним наш великий вошдь на цирлах бегает, все его вантазии удовлетворяет бегом, причем за наш счет ! Это окормушке ! Правда эту кормушку наполняют деньгами которые крадут у меня и моего народа !
−206
Васьа Иффаноф Ажерес Год назад
давай я тебе похлопаю в ладошки, молодец, иди обратно в палату )))))
Вот только скажи - в России, от того бреда что ты тут выделил из себя, стало лучше ? Да и вообще - какое отношение чужая страна имеет к нашим внутренним проблемам ? Или мы на столько слабы что наши процессы зависят от хохлов ?????
476
Сергей Год назад
Лето. Отдых. Не осилил.