Никто никому не поможет (1 фото)

4147
1

Друзья мои, признаюсь, я смертельно устал от крика. Мы так привыкли к повсеместному ору, что воспринимаем его, как само собой разумеющееся положение вещей. Когда кричали на партийных, комсомольских и профсоюзных собраниях мне это было понятно, как говаривал волк в известном мультфильме: "Ну да, работа такая!" Какого чёрта орут сейчас?! Всё равно ведь никому ничего не достанется, кроме избранных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
−12
Dalekiy Poskot 4 месяца назад
На мой взгляд главная проблема философа - перестать сомневаться. Кажется, пост философского толка, по типу "кто виноват и что делать". В России это нормально. Любые посиделки, пьянки, застолья видели такие битвы надцать миллионов раз. С века эдак надцатого. Если синтезировать первоначала сей заразы то, думается мне, здесь необходимо выделение двух, крайне важных, абсолютно обособленных и крайне действенных начала. Начало первое состоит в попытке осознания проблемы всея нашей жизни. Тут мы всей планеты впереди. Специалист на специалисте сидит и им же погоняет "Всем и все понятно" - "КТО ВИНОВАТ" - политик, чиновник, футболист, сантехник, ЖЭК, ШРЭК.
Теперь второй аспект. "ЧТО ДЕЛАТЬ?"..... ВАШИ предложения.
Показать все 9 ответов
−210
Васьа Иффаноф 4 месяца назад
тонко и красиво писан писец в который мы уже вступили....
Я уже лет 10 не думаю о России как целом, ибо его по сути нет ! Есть пуп России - кудя, как в чорную дыру затягиваются все ресурсы субъектов федерации. Назад, если и возвращается, то антиматерия с ФИО, которая будучи отправленной в регионы - начинает аннигилировать материю на местах. И амое главное - из той будки со звездой нам еще и вбивают в глову что все дерьмо вокруг - это и обамачмо, и меркельсука, и хохлыпредатели, и жидомассоны с игилами...Вот оказывается все они гадят нам в подъездах, разворовывают пенсии, убивают медицину, ..... можно продолжать до бесконечности !
Чтобы много не раскладываться - я сторонник Сибирской НАРОДНОЙ республики ! И в пошли в жопу карлики с бородатыми героями убийцами русских парней ! Да, ключевое слово - НАРОДНАЯ ! Нам, а не ублюдкам спящим и ворующим принадлежат НАШИ ресурсы! Мы должны ими управлять и получать выгоду ! Мы, СНР а не какоето ворье из кремля !
Показать все 7 ответов
−210
Васьа Иффаноф CTapu4ok63 4 месяца назад
у параноиков, и сильно любящих кремлевскихкарликов - вечно то киевскими покрышками воняет, то в штаны им обама насрал
−210
Васьа Иффаноф Юрий Николаевич 4 месяца назад
Ты российских парней, которые там воевали называешь сепарами ? Ты этого выродка считаешь позитивным ? Перед ним наш великий вошдь на цирлах бегает, все его вантазии удовлетворяет бегом, причем за наш счет ! Это окормушке ! Правда эту кормушку наполняют деньгами которые крадут у меня и моего народа !
−210
Васьа Иффаноф Ажерес 4 месяца назад
давай я тебе похлопаю в ладошки, молодец, иди обратно в палату )))))
Вот только скажи - в России, от того бреда что ты тут выделил из себя, стало лучше ? Да и вообще - какое отношение чужая страна имеет к нашим внутренним проблемам ? Или мы на столько слабы что наши процессы зависят от хохлов ?????