Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Отец пустил своего ребенка в вольер с носорогами для красивого селфи (4 фото)

19023
4

В зоопарке Дублина мужчина помог своему ребенку перебраться через забор для того, чтобы сделать фотографии с носорогами.
Очевидцы говорят, что ребенок там провел порядка 20 минут. Сейчас проводится расследование в Дублинском зоопарке, так как это не первый случай, когда люди залезают в вольеры к животным.

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
11
shtyer 11 месяцев назад
а забор повыше сделать, не?
368
SF 11 месяцев назад
А чё сам то не залез???!!!! Ушлепок
27
Tananda 11 месяцев назад
То, что носороги не обратили на мальчика внимания, делает честь исключительно носорогам, а никак не папе и мальчику, "который совсем не выглядел испуганным". Мне кажется, таких родителей не нужно наказывать штрафами, лишением родительских прав, их надо стерилизовать
−23
cccvvv 11 месяцев назад
к чему этот пост вообще ? ниочем!
81
Я Леонович 11 месяцев назад
Не очень сильно,папа-то отмороженный.
162
Vernopoddanniy 11 месяцев назад
А в чём "Фишка"! Сообщение ради сообщения?!
−70
Иван Бухаев 11 месяцев назад
вот это то ,что называется раздули!!
судя по названию поста, мальчик гулял между носорогами! глядя на фото видно , носорог не то, что через ров перелезть несможет, сомневаюсь ,что он мальчика даже увидит с такого расстояния, всилу своего слабого зрения. а этот заборчик для носорога непомеха, он скорее для посетителей сделан. )
Показать ещё 12 комментариев (из 12)