Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Африканские ведьмы: портреты женщин, обвинённых в колдовстве (11 фото)

9123
11

В Гане есть лагерь Гамбага, который основали более 200 лет назад. Здесь живут около 130 женщин, обвинённых в колдовстве. Так как в этих краях любые неудачи и болезни связывают с чародейством, стать изгнанницей не сложно. Некоторым пришлось покинуть семью и общину, овдовев, другие стали жертвами самосуда из-за того, что заболел ребёнок в семье.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
8
Olga 8 месяцев назад
Самое простое решение избавится от бабы - обвинить ее в колдовстве(((( пипец.
107
Аглая Софа Форте 8 месяцев назад
Как как, выезжать в люди в большой город из всей этой вашей беспросветной мракобесии,бонусом- хорошая работа , цивилизация, да и вся эта дурь сама из головы выйдет . Не сразу конечно, пока пообтешитесь, но потом точно выйдет.
107
Аглая Софа Форте 8 месяцев назад
Ниче тетенька Аглая не злая , а очень даже добрая (и великодушная !) , просто в Питере не умеют правильными интонациями читать ))))
107
Аглая Софа Форте 8 месяцев назад
Ну хде гадости то? Правду ж сказала. Вот жеж люди то какие , не любят правду то а !
107
Аглая 8 месяцев назад
Блин красивые все таки у них женщины- что у афро, что у азиатов. Все губастые глазастые, скулы у всех-просто заглядение! Намного больше красивых , чем среди белых. Мы вырождаемся наверное.
Показать все 10 ответов
107
Аглая Nikolai Boutchenko 8 месяцев назад
Лизни ему еще и левое яичко , че на правом то останавливаться ))))
107
Аглая Софа Форте 8 месяцев назад
Ну дык тогда странно. Хотяяяя учитывая провинциальное происхождение... Нее, все нормально, не странно )))
186
Nikolai Boutchenko Аглая 8 месяцев назад
Ты упоротая?
184
Термоядерный транвай 8 месяцев назад
107
Аглая Софа Форте 8 месяцев назад
Вы же наверняка знаете поговорку что можно вывести девочку/мальчика из деревне, но древню из девочки/мальчика уже не вывезешь никогда , так что ....
65
Поремо 8 месяцев назад
Просто дикари.
456
Алексей 8 месяцев назад
Дикие люди, что тут ещё скажешь.
125
Мария Ф 8 месяцев назад
Я фотограф, я решил снять портреты, но нужно найти необычную историю, авось получится привлечь внимание. Я надеюсь, что с моими героинями все будет ок после публикации фото. В реальности ничего не изменится. Дискриминация не исчезнет после этого проекта, а женщин теперь и в лицо знают.
283
Сергей Тыщенко 8 месяцев назад
Ведьмы,не ведмы. Не знаю. Но взгляд у большинства не добрый.
327
Роман Софа Форте 8 месяцев назад
вы не поверите, но все гадалы/яснозрящие и тп - ШАРЛАТАНЫ!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)