Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд

Африканские ведьмы: портреты женщин, обвинённых в колдовстве (11 фото)

9056
11

В Гане есть лагерь Гамбага, который основали более 200 лет назад. Здесь живут около 130 женщин, обвинённых в колдовстве. Так как в этих краях любые неудачи и болезни связывают с чародейством, стать изгнанницей не сложно. Некоторым пришлось покинуть семью и общину, овдовев, другие стали жертвами самосуда из-за того, что заболел ребёнок в семье.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
8
Olga 5 месяцев назад
Самое простое решение избавится от бабы - обвинить ее в колдовстве(((( пипец.
205
Аглая Софа Форте 5 месяцев назад
Как как, выезжать в люди в большой город из всей этой вашей беспросветной мракобесии,бонусом- хорошая работа , цивилизация, да и вся эта дурь сама из головы выйдет . Не сразу конечно, пока пообтешитесь, но потом точно выйдет.
205
Аглая Софа Форте 5 месяцев назад
Ниче тетенька Аглая не злая , а очень даже добрая (и великодушная !) , просто в Питере не умеют правильными интонациями читать ))))
205
Аглая Софа Форте 5 месяцев назад
Ну хде гадости то? Правду ж сказала. Вот жеж люди то какие , не любят правду то а !
205
Аглая 5 месяцев назад
Блин красивые все таки у них женщины- что у афро, что у азиатов. Все губастые глазастые, скулы у всех-просто заглядение! Намного больше красивых , чем среди белых. Мы вырождаемся наверное.
Показать все 10 ответов
205
Аглая Nikolai Boutchenko 5 месяцев назад
Лизни ему еще и левое яичко , че на правом то останавливаться ))))
205
Аглая Софа Форте 5 месяцев назад
Ну дык тогда странно. Хотяяяя учитывая провинциальное происхождение... Нее, все нормально, не странно )))
186
Nikolai Boutchenko Аглая 5 месяцев назад
Ты упоротая?
205
Аглая Софа Форте 5 месяцев назад
Вы же наверняка знаете поговорку что можно вывести девочку/мальчика из деревне, но древню из девочки/мальчика уже не вывезешь никогда , так что ....
65
Поремо 5 месяцев назад
Просто дикари.
238
Алексей 5 месяцев назад
Дикие люди, что тут ещё скажешь.
124
Мария Ф 5 месяцев назад
Я фотограф, я решил снять портреты, но нужно найти необычную историю, авось получится привлечь внимание. Я надеюсь, что с моими героинями все будет ок после публикации фото. В реальности ничего не изменится. Дискриминация не исчезнет после этого проекта, а женщин теперь и в лицо знают.
285
Сергей Тыщенко 5 месяцев назад
Ведьмы,не ведмы. Не знаю. Но взгляд у большинства не добрый.
325
Роман Софа Форте 5 месяцев назад
вы не поверите, но все гадалы/яснозрящие и тп - ШАРЛАТАНЫ!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)