Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

«Бесэдер?» спрашивает: а вы уже гуляли с другом человека? (6 фото)

9338
6

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных карикатур. На этот раз посвящённых нашим милым четвероногим друзьям.

Реклама
×

Источник: beseder.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
434
go554 9 месяцев назад
А я бы хотел обратиться к редакции бреседера.
Ну бросьте вы рекламироваться тут, ради б-га!
Отбить рекламу не то что не отобьете, а наоборот-теперь все фишкяне в курсе, что журнал говно и смотреть его-себя не уважать.
Заплатили модерам, они честно отрабатывают шекели, а вы в маркетинге обосрались. Жидко.
И не только в маркетинге. Не ваше это. Завязывайте.

Для тех, кому еще смешно. Смешно от показанного пальца и петросяна.
6
Александр deserter 9 месяцев назад
вот точно))))) еврей - друг человека)))) если честно,то они нормальные,я не о фашистах))) если чего)))
461
Seva Chernyakov 9 месяцев назад
Админ,забань этого дауна с его убогим петросяновским юмором!
159
Alek_box 9 месяцев назад
Похоже, они слишком хорошо и спокойно живут, чтобы радоваться подобной милоте,
307
Дмитрий Атеев 9 месяцев назад
Смеяться где? Что то юмор совсем тонкий
0
GravityAttraction 9 месяцев назад
lFXf6W4PhGE
Показать ещё 34 комментария (из 41)