Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

«Бесэдер?» спрашивает: а вы уже гуляли с другом человека? (6 фото)

9336
6

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных карикатур. На этот раз посвящённых нашим милым четвероногим друзьям.

Реклама
×

Источник: beseder.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
433
go554 8 месяцев назад
А я бы хотел обратиться к редакции бреседера.
Ну бросьте вы рекламироваться тут, ради б-га!
Отбить рекламу не то что не отобьете, а наоборот-теперь все фишкяне в курсе, что журнал говно и смотреть его-себя не уважать.
Заплатили модерам, они честно отрабатывают шекели, а вы в маркетинге обосрались. Жидко.
И не только в маркетинге. Не ваше это. Завязывайте.

Для тех, кому еще смешно. Смешно от показанного пальца и петросяна.
6
Александр deserter 8 месяцев назад
вот точно))))) еврей - друг человека)))) если честно,то они нормальные,я не о фашистах))) если чего)))
461
Seva Chernyakov 8 месяцев назад
Админ,забань этого дауна с его убогим петросяновским юмором!
152
Alek_box 8 месяцев назад
Похоже, они слишком хорошо и спокойно живут, чтобы радоваться подобной милоте,
302
Дмитрий Атеев 8 месяцев назад
Смеяться где? Что то юмор совсем тонкий
0
GravityAttraction 8 месяцев назад
lFXf6W4PhGE
Показать ещё 34 комментария (из 41)