Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

«Бесэдер?» спрашивает: а вы уже гуляли с другом человека? (6 фото)

9340
6

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных карикатур. На этот раз посвящённых нашим милым четвероногим друзьям.

Реклама
×

Источник: beseder.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
434
go554 10 месяцев назад
А я бы хотел обратиться к редакции бреседера.
Ну бросьте вы рекламироваться тут, ради б-га!
Отбить рекламу не то что не отобьете, а наоборот-теперь все фишкяне в курсе, что журнал говно и смотреть его-себя не уважать.
Заплатили модерам, они честно отрабатывают шекели, а вы в маркетинге обосрались. Жидко.
И не только в маркетинге. Не ваше это. Завязывайте.

Для тех, кому еще смешно. Смешно от показанного пальца и петросяна.
6
Александр deserter 10 месяцев назад
вот точно))))) еврей - друг человека)))) если честно,то они нормальные,я не о фашистах))) если чего)))
461
Seva Chernyakov 10 месяцев назад
Админ,забань этого дауна с его убогим петросяновским юмором!
192
Alek_box 10 месяцев назад
Похоже, они слишком хорошо и спокойно живут, чтобы радоваться подобной милоте,
323
Дмитрий Атеев 10 месяцев назад
Смеяться где? Что то юмор совсем тонкий
0
GravityAttraction 10 месяцев назад
lFXf6W4PhGE
Показать ещё 34 комментария (из 41)