"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Свобода! Сирийки сжигают паранджи, празднуя освобождение города (7 фото + 1 видео)

36969
7
1

После того, как силы cирийской демократической коалиции взяли под контроль город Манбидж, на его улицы высыпали ликующие толпы женщин и детей, праздновавших свою свободу от религиозных фанатиков ИГИЛ. Счастливые женщины публично сжигали паранджи.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
311
Тинес 7 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
311
Тинес Урри 7 месяцев назад
да , пля , искал , но не нашел , бородатый и ладно )))) ну и чалму нарисовал как смог , правда на какулю похожа )))
311
Тинес Урри 7 месяцев назад
голых бородатых арабов найти сложно
311
Тинес Урри 7 месяцев назад
142
АннаМария Павлонская 7 месяцев назад
ну не знаю..по мне так вообще не вижу взаимосвязи религии и одежды. Верь ты во что угодно, хоть в черта лысого, но причем здесь то, во что ты одет? каким образом это Всевышнего то оскорбит?
опять же ислам не единственный в этом плане. В православную церковь попробуй женщина в брюках и без платка зайди- ужас!! выгонят сразу!!
так что нечего на исламистов наезжать, сами то не лучше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
142
АннаМария Павлонская Jane 7 месяцев назад
Я как то без платка зашла- ко мне подошла какая то тетка, которая там работает (в церковной лавке вроде) и попросила выйти, я типа наглая такая, помела без платка войти в храм.
333
DaDaNet Jane 7 месяцев назад
ну да. идешь ты така на концерт Арии в косухе, берцах и вся в цепях-заклепках, проходишь мимо церкви и вдруг возникло непреодолимое желание туда зайти )) кто тебе что скажет - побоятся))))
142
АннаМария Павлонская Jane 7 месяцев назад
ребят, ну не важно как человек одет, относиться к нему всегда надо как к человеку
361
Alko 7 месяцев назад
Отказались от паранджи и ходят в хиджабах, прям грандиозные изменения.
90
Анатолий Пушков 7 месяцев назад
А наши "новообращенные" дуры одевают.
−18
Taurus 7 месяцев назад
В 1970х в Иране и Ираке девушке в коротких юбках (выше колена) даже ходили, как только США начал вторгаться на их землю, сначала через ЦРШное пособничество, а потом прямы вторжением, тогда началась это вся херня с паранжой !
Показать все 8 ответов
333
DaDaNet Trumpumputin 7 месяцев назад
Мао прийдэ порядок навэдэ? где-то мы уже это слышали ))
154
Ilan Tamir 7 месяцев назад
А я им не верю!) они сегодня паранджи жгут а завтра флаги других стран!
45
Елена Белая Александр 7 месяцев назад
Жгут паранджу в хиджабах!!! Это абсолютно разные вещи.
86
Axana Yildiz ololovsen 7 месяцев назад
Нельзя разматывать,там страшилищеусатое.
126
Ast Evgen 7 месяцев назад
−150
guran КлавдияВ 7 месяцев назад
"Ты втираешь мне какуюто дичь"(с)
Показать ещё 53 комментария (из 289)