Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Свобода! Сирийки сжигают паранджи, празднуя освобождение города (7 фото + 1 видео)

36945
7
1

После того, как силы cирийской демократической коалиции взяли под контроль город Манбидж, на его улицы высыпали ликующие толпы женщин и детей, праздновавших свою свободу от религиозных фанатиков ИГИЛ. Счастливые женщины публично сжигали паранджи.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
310
Тинес 5 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
310
Тинес Урри 5 месяцев назад
да , пля , искал , но не нашел , бородатый и ладно )))) ну и чалму нарисовал как смог , правда на какулю похожа )))
310
Тинес Урри 5 месяцев назад
голых бородатых арабов найти сложно
310
Тинес Урри 5 месяцев назад
141
АннаМария Павлонская 5 месяцев назад
ну не знаю..по мне так вообще не вижу взаимосвязи религии и одежды. Верь ты во что угодно, хоть в черта лысого, но причем здесь то, во что ты одет? каким образом это Всевышнего то оскорбит?
опять же ислам не единственный в этом плане. В православную церковь попробуй женщина в брюках и без платка зайди- ужас!! выгонят сразу!!
так что нечего на исламистов наезжать, сами то не лучше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
141
АннаМария Павлонская Jane 5 месяцев назад
Я как то без платка зашла- ко мне подошла какая то тетка, которая там работает (в церковной лавке вроде) и попросила выйти, я типа наглая такая, помела без платка войти в храм.
330
DaDaNet Jane 5 месяцев назад
ну да. идешь ты така на концерт Арии в косухе, берцах и вся в цепях-заклепках, проходишь мимо церкви и вдруг возникло непреодолимое желание туда зайти )) кто тебе что скажет - побоятся))))
141
АннаМария Павлонская Jane 5 месяцев назад
ребят, ну не важно как человек одет, относиться к нему всегда надо как к человеку
349
Alko 5 месяцев назад
Отказались от паранджи и ходят в хиджабах, прям грандиозные изменения.
90
Анатолий Пушков 5 месяцев назад
А наши "новообращенные" дуры одевают.
−18
Taurus 5 месяцев назад
В 1970х в Иране и Ираке девушке в коротких юбках (выше колена) даже ходили, как только США начал вторгаться на их землю, сначала через ЦРШное пособничество, а потом прямы вторжением, тогда началась это вся херня с паранжой !
Показать все 8 ответов
330
DaDaNet Президент Вагабагин 5 месяцев назад
Мао прийдэ порядок навэдэ? где-то мы уже это слышали ))
153
Ilan Tamir 5 месяцев назад
А я им не верю!) они сегодня паранджи жгут а завтра флаги других стран!
42
Елена Белая Александр 5 месяцев назад
Жгут паранджу в хиджабах!!! Это абсолютно разные вещи.
85
Axana Yildiz ololovsen 5 месяцев назад
Нельзя разматывать,там страшилищеусатое.
126
Ast Evgen 5 месяцев назад
−149
guran КлавдияВ 5 месяцев назад
"Ты втираешь мне какуюто дичь"(с)
Показать ещё 53 комментария (из 289)