10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Свобода! Сирийки сжигают паранджи, празднуя освобождение города (7 фото + 1 видео)

37001
7
1

После того, как силы cирийской демократической коалиции взяли под контроль город Манбидж, на его улицы высыпали ликующие толпы женщин и детей, праздновавших свою свободу от религиозных фанатиков ИГИЛ. Счастливые женщины публично сжигали паранджи.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Тинес 9 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
314
Тинес Урри 9 месяцев назад
да , пля , искал , но не нашел , бородатый и ладно )))) ну и чалму нарисовал как смог , правда на какулю похожа )))
314
Тинес Урри 9 месяцев назад
голых бородатых арабов найти сложно
314
Тинес Урри 9 месяцев назад
145
АннаМария Павлонская 9 месяцев назад
ну не знаю..по мне так вообще не вижу взаимосвязи религии и одежды. Верь ты во что угодно, хоть в черта лысого, но причем здесь то, во что ты одет? каким образом это Всевышнего то оскорбит?
опять же ислам не единственный в этом плане. В православную церковь попробуй женщина в брюках и без платка зайди- ужас!! выгонят сразу!!
так что нечего на исламистов наезжать, сами то не лучше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
145
АннаМария Павлонская Jane 9 месяцев назад
Я как то без платка зашла- ко мне подошла какая то тетка, которая там работает (в церковной лавке вроде) и попросила выйти, я типа наглая такая, помела без платка войти в храм.
338
DaDaNet Jane 9 месяцев назад
ну да. идешь ты така на концерт Арии в косухе, берцах и вся в цепях-заклепках, проходишь мимо церкви и вдруг возникло непреодолимое желание туда зайти )) кто тебе что скажет - побоятся))))
145
АннаМария Павлонская Jane 9 месяцев назад
ребят, ну не важно как человек одет, относиться к нему всегда надо как к человеку
363
Alko 9 месяцев назад
Отказались от паранджи и ходят в хиджабах, прям грандиозные изменения.
90
Анатолий Пушков 9 месяцев назад
А наши "новообращенные" дуры одевают.
−18
Taurus 9 месяцев назад
В 1970х в Иране и Ираке девушке в коротких юбках (выше колена) даже ходили, как только США начал вторгаться на их землю, сначала через ЦРШное пособничество, а потом прямы вторжением, тогда началась это вся херня с паранжой !
Показать все 8 ответов
338
DaDaNet Trumpumputin 9 месяцев назад
Мао прийдэ порядок навэдэ? где-то мы уже это слышали ))
154
Ilan Tamir 9 месяцев назад
А я им не верю!) они сегодня паранджи жгут а завтра флаги других стран!
44
Елена Белая Александр 9 месяцев назад
Жгут паранджу в хиджабах!!! Это абсолютно разные вещи.
86
Axana Yildiz ololovsen 9 месяцев назад
Нельзя разматывать,там страшилищеусатое.
126
Ast Evgen 9 месяцев назад
Показать ещё 53 комментария (из 287)