Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Свобода! Сирийки сжигают паранджи, празднуя освобождение города (7 фото + 1 видео)

37123
7
1

После того, как силы cирийской демократической коалиции взяли под контроль город Манбидж, на его улицы высыпали ликующие толпы женщин и детей, праздновавших свою свободу от религиозных фанатиков ИГИЛ. Счастливые женщины публично сжигали паранджи.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
315
Тинес Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
315
Тинес Урри Год назад
да , пля , искал , но не нашел , бородатый и ладно )))) ну и чалму нарисовал как смог , правда на какулю похожа )))
315
Тинес Урри Год назад
голых бородатых арабов найти сложно
315
Тинес Урри Год назад
146
ну не знаю..по мне так вообще не вижу взаимосвязи религии и одежды. Верь ты во что угодно, хоть в черта лысого, но причем здесь то, во что ты одет? каким образом это Всевышнего то оскорбит?
опять же ислам не единственный в этом плане. В православную церковь попробуй женщина в брюках и без платка зайди- ужас!! выгонят сразу!!
так что нечего на исламистов наезжать, сами то не лучше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
146
Я как то без платка зашла- ко мне подошла какая то тетка, которая там работает (в церковной лавке вроде) и попросила выйти, я типа наглая такая, помела без платка войти в храм.
337
DaDaNet Jane Год назад
ну да. идешь ты така на концерт Арии в косухе, берцах и вся в цепях-заклепках, проходишь мимо церкви и вдруг возникло непреодолимое желание туда зайти )) кто тебе что скажет - побоятся))))
146
ребят, ну не важно как человек одет, относиться к нему всегда надо как к человеку
Комментарий удален
154
Бритомар10мг Год назад
Лучше бы они не разматывались №2:
Любимая жена справа, но и слева тоже жена.
Комментарий удален
−141
Наташа Бритомар10мг Год назад
а деточка-то-накалинку смахивает! тсс...
Комментарий удален
154
Бритомар10мг alex5450 Год назад
374
Alko Год назад
Отказались от паранджи и ходят в хиджабах, прям грандиозные изменения.
90
Анатолий Пушков Год назад
А наши "новообращенные" дуры одевают.
−20
Taurus Год назад
В 1970х в Иране и Ираке девушке в коротких юбках (выше колена) даже ходили, как только США начал вторгаться на их землю, сначала через ЦРШное пособничество, а потом прямы вторжением, тогда началась это вся херня с паранжой !
Показать все 8 ответов
337
DaDaNet Trumpumputin Год назад
Мао прийдэ порядок навэдэ? где-то мы уже это слышали ))
154
Ilan Tamir Год назад
А я им не верю!) они сегодня паранджи жгут а завтра флаги других стран!
54
Елена Белая Александр Год назад
Жгут паранджу в хиджабах!!! Это абсолютно разные вещи.
49
Рябова Аксана ololovsen Год назад
Нельзя разматывать,там страшилищеусатое.
Комментарий удален
−19
kpx17469 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKU.ucoz.site

.
127
Ast Evgen Год назад
Комментарий удален
−152
guran КлавдияВ Год назад
"Ты втираешь мне какуюто дичь"(с)
Показать ещё 39 комментариев (из 335)