"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Что большевики продали на Запад (14 фото)

5559
14

По оценкам экспертов, ущерб советской казны от проданных большевиками за рубеж ценностей составил 50 миллиардов золотых рублей. За бесценок в Европу и США утекали бесценные произведения искусства, иконы и книги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
323
Desh 12 месяцев назад
а куда с_ъебнул поезд Колчака? Тоже большевики сп_издили?
4
НикитаМоденов 12 месяцев назад
"За два месяца до расстрела царской семьи, весной 1918 года, на американской таможне были задержаны два контрабандиста, перевозившие в своих чемоданах ювелирные украшения Ольги Александровны, сестры Николая Второго. Эта "ручная кладь" была оценена в 350 тысяч рублей."
А большевики то тут причем? Чо за бредятина? Китов тоже большеыики извели?
И котейку обидели.
Ни одного факта, бредостатья.
Задрали уже, историки доморощенные.
−217
АлександрКутепов 12 месяцев назад
Большевики продавали прошлое, чтобы построить будущее. Царь и нынешние путиноидные олигархи продают будущее, чтобы жрать в настоящем.
−7
creezz TitaniumAngelSmiht 12 месяцев назад
Случайно это не из хроник Амбера?
Вы хоть понимаете, что такие вещи остаются далеко за гранью доступности для обычного человека?
Откуда такие подробности?
Это домыслы или откровенная деза.
*деза - Дезинформация.
−7
creezz TitaniumAngelSmiht 11 месяцев назад
1. Я говорил о грани доступности, а не понимания.
2. Масштабов экспроприации не знает никто, ибо это делалось повсеместно, а отсюда и точных цифр нет и как следствие, данная статья претендует на звание одного из вариантов предположений.
3. Meiner meinung - то что было тогда уже случилось, этого не изменить, от того будем мы знать точные данные или нет, ничего не поменяется и любое предположение можно выдавать за конечную и самую точную информацию.
−7
creezz TitaniumAngelSmiht 11 месяцев назад
Диалог не состоятелен. Тупик в диалоге, когда навешиваются ярлыки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
Rust Cohle 12 месяцев назад
трухлявые книги, размалеванные доски и сверкающие цацки только в головах недалеких будут ценностью, а так избавились от рухляди, еще и денег для государства подняли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
Rust Cohle 12 месяцев назад
минуси либерасня))
286
Rust Cohle ЖекаГулинский 12 месяцев назад
ха-ха)) да мне по фиг)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−217
АлександрКутепов Алена 12 месяцев назад
Тётенька, из-за одной очепятки вы такую теорию выстроили... наверное, всё дело в неумеренном потреблении "яги", от неё у вас - ТП - остаток мозгов превращается в дерьмо.
−217
АлександрКутепов Алена 12 месяцев назад
Малолеточка, ты уже своим жаргоном выдаёшь свой возраст лет в 16. "Моднявый"... Продолжай сосать свою "ягу" по дискотекам, всё равно мозгов нет.
−217
АлександрКутепов Алена 12 месяцев назад
О, какой понос пошёл. Видимо, я угодил в точку.
Показать ещё 86 комментариев (из 86)