Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Лучшие примеры того, как молодоженам не следует фотографироваться (21 фото)

88382
21

Когда этот важный день наступит, убедитесь, что сделали хотя бы одну нормальную свадебную фотографию.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
52
Джулия-Джулия 5 месяцев назад
Эм... Ну, тут многие фото явно не предназначены для семейного альбома и публичного доступа. Для личных тихих радостей - не вопрос, можно и на люстре покачаться. А вот так - это уже эксгибиционизм. И никакой тебе тайны и fleurs d'orange.
5
maxsim kamihev 5 месяцев назад
Гавно,это европа дану её в жопу
99
МарияМмм 5 месяцев назад
Фото со Шреком и Фионой не вписывается в эту подборку. Они, по крайней мере, прикольные, хотя Шрек и худоват
41
Volk 5 месяцев назад
Сильно.
37
Ольга 6 месяцев назад
"Не следует фотографироваться", потому что автору не нравится так? Бредятина. Да хоть в меховых трусах пусть празднуют, кому какое дело?! Или нет, обязательно должен быть белый саван у бабы и парадно-выходной костюмчик с блеском у мужика! Машинка с пупсами и рюшами и арендованная столовка для дядь Петь и тёть Маш, которых ты больше никогда не увидишь! Идиотский пост.
−1
SAPR 6 месяцев назад
что за х..ня , где наш второй день свадьбы , тёща на тачки и в речку
415
Я! Камрад Комиссар 6 месяцев назад
Может, там куй до коленок? ) Не вытаскивается просто так. :D
Показать ещё 27 комментариев (из 86)