Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Заброшенный трудовой лагерь системы ГУЛАГ для заключенных на Чукотке (32 фото)

5787
32

При Сталине Чукотка стала одни из самых страшных мест в стране, где не хотел оказаться ни один гражданин СССР. Она входила в систему Главного управления лагерей (ГУЛАГ) и здесь находилось большое количество трудовых лагерей. Отправиться на виртуальную прогулку по одному из таких лагерей нам поможет этот пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
167
sciuralenu 8 месяцев назад
совсем недавно узнала от мамы, что мой дед был арестован в 1937. версия - не хотел работать в колхозе и сбегал не раз в питер. побывал в нескольких местах- мама называла каракум и гулаг.в 1943 отправили с штрафным батальоном на фронт. дошел до варшавы. реабилитировали в 1972 году. многого не знаю. да и мама тоже. дед всегда молчал обо всем этом. к чему я? сталин и родина не одно и тоже.
167
sciuralenu Змеиный глаз 8 месяцев назад
а может у моего деда была рабочая жилка. а у Ваших крестьянская душа. каждому свое...
−16
jimmorrison 8 месяцев назад
Трудовой?! А что в том месте и в таких условиях можно было делать!?
−210
Васьа Иффаноф 8 месяцев назад
...с новыми статьями и законами - оживееет территория, люди повалят ! Опять Беломорканал копать/перекапывать будем! Эххххх развернись душа вернись эсэсэсэра !!!!
0
IGNORANT Змеиный глаз 8 месяцев назад
диагноз
Показать ещё 5 ответов (из 7)
145
Старая Гвардия crack 8 месяцев назад
Неее, они будут щеголять в галифе по дубовым кабинетам.
487
Igor 8 месяцев назад
Да уж! Попасть туда ни заключенным ни охранником совсем не сахар!
487
Igor Acu900 8 месяцев назад
А офицером там хорошо?)) Особенно с женой!)