Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Оплакивая потерянное детство (20 фото)

818
20

30 лет назад украинский город Припять был покинут после, самой большая аварии в истории атомной станции всех времен – Чернобыльской АЭС. Но город продолжает свое существование в других формах. Граффити в Припяти напрямую связано с мотивом потерянного детства. Это место вызывает смешанные чувства: интерес, с одной стороны и жалость с другой.

Реклама
×

Источник: zavoda.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
37
Janis Karasnieks 5 месяцев назад
некоторые очень похожи на работы Банкси
−8
Psycho-Logic Тр-тр Митя 5 месяцев назад
А за что конкретно отрывать руки то? За то что, люди рисуют дань скорби потерянному городу, в городе который заброшен? Который пустует и будет пустовать еще много лет? Я думаю что за это надо хвалить, это придает этому городу, свои черты, и задумчивость о том как тут могло бы быть.
347
Yevgen 5 месяцев назад
Уже скоро здания начнут разрушаться, и город превратится в кучу строительного мусора.