Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Оплакивая потерянное детство (20 фото)

804
20

30 лет назад украинский город Припять был покинут после, самой большая аварии в истории атомной станции всех времен – Чернобыльской АЭС. Но город продолжает свое существование в других формах. Граффити в Припяти напрямую связано с мотивом потерянного детства. Это место вызывает смешанные чувства: интерес, с одной стороны и жалость с другой.

Источник: zavoda.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
37
Janis Karasnieks 4 месяца назад
некоторые очень похожи на работы Банкси
−8
Psycho-Logic Тр-тр Митя 4 месяца назад
А за что конкретно отрывать руки то? За то что, люди рисуют дань скорби потерянному городу, в городе который заброшен? Который пустует и будет пустовать еще много лет? Я думаю что за это надо хвалить, это придает этому городу, свои черты, и задумчивость о том как тут могло бы быть.
373
Yevgen 4 месяца назад
Уже скоро здания начнут разрушаться, и город превратится в кучу строительного мусора.