Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Тыжемужчина! (1 фото)

56427
1

По пути к нашему отделу встречаемся с девушками из соседнего, мебельного. Те перетаскивают небольшой диванчик, корячатся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
950
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
950 комментариев
30
АнтонЕгоров 4 недели назад
Женская половина населения слишком рьяно стремится к феминизму. А как такая сторона монеты сразу же двойные стандартны включают. ~~~n~~~
127
Ast 4 месяца назад
Устроился на работу, и так получилось что через пару дней нарисовался карпарат, а я стеснительный молчаливый ни кого толком не знаю, ко мне подходит девочка с подносом грязных чашек с присохшим кофе и говорит; Ты тут без дела стоишь, иди чашки эти вымой и протягивает мне поднос. Я говорю; могу только донести, мыть не буду ни за что.. Она мне; как миленький будешь!... ты че больной? помочь жалко? и т.д.
Я; не буду, потому что уважаю тебя и девушек которые здесь находятся. Она; Всмысле?? Че помехи у тебя?
Я; когда мужчина моет посуду при девушке это в первую очередь позор для девушки, так же как если девушка при мужчине таскает тяжести, позор для мужчины.
Как не странно она покраснела улыбнулась и пошла мыть чашки, потом даже попыталась как-то объяснить свое "неправильное" поведение.
377
serg Ast 4 месяца назад
умный ход! находчиго
339
K03aHocTpa 4 месяца назад
да уж, некоторые люди такие дуры!
4
Евгений Стародымов K03aHocTpa 4 месяца назад
Почему все дуры такие женщины?
423
Nick 4 месяца назад
Настоящий мужик более самостоятельный, чем женщина: и мебель переставит, и пол помоет, и пожрать приготовит.
91
ВиталийРябцев 4 месяца назад
Я так феминистку лечил. Ну как феминистку, слово знает, а суть не понимает. Я ей на стройку предложил пойти, асфальт класть, авто чинить. Ну короче тяжелый физический труд. Ответ догадываетесь какой был?
45
KocMaTbI 4 месяца назад
Да что тут говорить-то... И так все понятно. Извечная битва полов, кто-кому-что должен, эталон какого-то непонятного "настоящего мужчины", критерии которого постоянно меняются в зависимости от женской нужды и выгоды. Так было всегда, мужчина сильнее, выносливее, часто работает на тяжелых видах работ итд итп, и если говорить о галантности, вежливости то да. Неправильно будет не помочь, не потому, то тыжемужчина, а для себя, для доброго поступка. Но есть и рамки разумного. Вот банальный пример. Стройка, тяжелая работа. Необходимо очистить этаж от остатков мусора и подготовить его к дальнейшему плану работ. Вокруг много привезенных корейцев, которые, выкладывали кирпичную кладку и убрали после себя не весь мусор. 22 этаж, ближайший туалет далеко внизу. Там-сям, в темных углах этаж изобиловал "колбасками по-корейски", которые, тем не менее, пришлось убирать нам... НАМ-это мужикам в смысле. Женщины наотрез отказались даже близко подходить к такому, это и понятно, но тогда давайте не будем верещать больше о равенстве, о правах и прочем. Равенство это лишь красивая идея, а по факту, когда дело доходит до каких-то неординарных моментов, ВСЮ работу, любую, грязную, тяжелую, рисковую, в основном делают мужчины. "Я боюсь высоты", "мне тяжело", "фу, там же воняет" итд. Вот и все "равенство". Часто на работе "помогая", выполняешь как минимум четверть работы женщины, помимо своей собственной, тратя свое рабочее время на то, к чему относятся, как к данному.
1
Tom Hardy 4 месяца назад
Идёшь к женщинам? Не забудь хлыст!
Показать ещё 46 комментариев (из 939)