Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Секс-игрушки - не только удовольствие, но и польза в хозяйстве! (16 фото + 1 гиф)

217036
17

Коллекция надоевших секс-игрушек загромождает полки в шкафу, пылясь безо всякой пользы? Тогда найдите им новое применение, использовав для хозяйственных надобностей не только в спальне, но и во всех без исключения помещениях дома! Заодно, кстати, и интерьер разнообразите.

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
56
Сергей Сергеев Год назад
Шалунья эта Варвара,как я погляжу
56
Andrey Timoshenko Год назад
Думается что на фото, инсталляции с мальчишников и девишников. Так же из разных тематических публичных домов. Некоторые сняты по приколу (зубная щетка,держатель для полотенца, охладитель пива, лейка для душа) Что-то видать друзья подарили для прикола, и не нашлось другого применения. Ну а кисть для фистинга... Ну еслиб мне сказали что это подставка для колец, яб поверил, ибо впервые вижу сей девайс.
Показать все 6 ответов
194
Вася Че Паев АК Год назад
а в руке у него тоже приспособа из этой серии?
Показать ещё 38 комментариев (из 369)