Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Отдых на курортах Краснодарского края (1 фото)

62412
1

Так уж сложилось, что я живу в одном из курортов Краснодарского края, и наблюдаю за нашими отдыхающими. У меня есть к вам один вопрос «Вы, когда приезжаете на отдых у Вас мозг вообще что ли отключается????»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
−2
АлексейЕвтушенко 6 месяцев назад
Вывод один, кроме сраной Анапы есть ещё много нормальных мест для отдыха.
53
Хорек 6 месяцев назад
надо выучить слово "ничего". и уметь его использовать в некоторых случаях вместо "не чего"
80
natural2k Хорек 6 месяцев назад
с "на много" тоже не задалось.
автор - малограмотная чурка.
83
ZaraZara 6 месяцев назад
Жили в пригороде Сочи с апреля этого года. Сначала все было замечательно, город чистый, на улице нет алкашей и наркоманов, ходить безопасно. Местное население приличное. Дети с трех лет одни гуляют. Хотели остаться в этом городе на весь год. Июнь прошел нормально, пляж был практически пустым и чистым. Но когда приехали отдыхающие начался настоящий ад. Чтобы искупаться в море нужно было разгрести слой мусора. Рядом с пляжем образовалась свалка, в результате чего вместо свежего морского воздуха стояла несусветная вонь. На нашем любимом месте в лесу тоже накидали мусора. Ну неужели трудно убрать за собой? Ведь Вы туда снова придете. В общем, сбежали мы в июле оттуда.
245
sheret 6 месяцев назад
Если плавать в Сочи, то подальше от берега.
236
Рост 6 месяцев назад
Культура отдыха должна быть обязательно, надо вводить новы предмет в школы
6
КвестПриколис 6 месяцев назад
Полностью согласен с автором! Живу в Геленджике. Ощущение такое, что у гостей курортов, на въезде, отбирают мозги, воспитание и инстинкт самосохранения! Люди - вы же ЛЮДИ!!!
349
ИванИванов 6 месяцев назад
Для уборки рабы должны быть и аниматоры-вожатые для детей, за такие то цены для туристов
43
poiuyt ИванИванов 6 месяцев назад
8 дней в пригороде Геленджика - чисто, всё аккуратно, радушный народ, 80 т.р. на 4-х, для сравнения на Кипре 45 т.р. на одного. Если некогда заниматься ребенком, пусть оставят его бабушке. Они детей повезли на море или сами отдохнуть?
377
Алексей ИванИванов 6 месяцев назад
А для мозгов, заместо своих в голове, кто должен быть?
150
Andrey Biryukov 6 месяцев назад
даже не верится, что вышеперечисленное возможно в наши дни...
реально у народа башню сносит на отдыхе...напрочь.
103
ЕленаХолина 6 месяцев назад
Очень даже дельный пост! Люди- будьте людьми, а не свиньями! Не надо жить, так как будто "После меня хоть потоп". Приехали в лес или на пляж-мусор после себя оставили, обгадили все вокруг и уехали отдохнувшие обратно. Граждане, ну нельзя так. Людьми надо быть-везде! Дома, на отдыхе, в больнице, за детей нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
206
Марусенс 6 месяцев назад
Не верю. Деградирующего быдла у нас хватает, не спорю, этого везде хватает, не только на море, и не только в нашей стране. Но всё вышеизложенное...много лет подряд езжу отдыхать на черное море, ни разу не траванулась, ни разу не видела и не слышала ничего подобного..
43
poiuyt Magen Kening 6 месяцев назад
Эээ. В Севастополе берите машину в прокат и там есть 3 нормальных чистых пляжа именно в море, а не в бухтах в которых расположены городские типа солнечного и парка победы. На худой конец идите в Херсонес и на развалины посмотрите и покупаетесь без народа .
13
ΚонстантинΚузнецов 6 месяцев назад
Автар, вазьми учебник рускава языка и поучи его немнога!
Показать ещё 32 комментария (из 439)