Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

А почему в Болгарии не отдыхаеш? (9 фото)

28372
9

Пару слов о том, почему болгарское семья отдыхает в Греции

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
190
S_anto_s Год назад
Сам из Варны. Ответ прост. Всю побережье засрано бетоном.
8
Цветан Год назад
В общем согласен с автором. Я живу в черноморском городе Бургас, но обычно с моей семьей отдыхаем в Турции.
352
Тверичанка Станислав Год назад
да что вы все пристали,человек из Болгарии
210
ИгорьТаланин Год назад
По русскому языку в школе трояк, видать, был? ☺
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
Болгарам бы нормальную власть в государстве. Пришли еврогавнюки и продали свою страну с потрохами на разграбленье. Осталось только эмигрантов принимать пачками, тем более сервис и почва подготовлены - все загажено уже.
344
ВикторКовылин alfii Год назад
Полностью согласен. Цены ломовые за отдых по системе всё выключено.
17
Митяй Год назад
Зачем мне Болгария если у меня есть свое поря в 15 км.
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США shimpansky Год назад
Опять радует - нет почти народу. Прекращайте рекламировать. Хорошее и приятное только для избранных.
400
Mar-cell Год назад
В этом году в очередной раз отдыхали в Болгарии. Все довольны. И жена,и сын, и даже я (что странно ). Шумно и грязно? Не едем на Солнечный Берег. Кому-то нравится. Не вопрос. Третий раз живем в Свети Власе. Рядом с Солнечным Берегом, но разница огромная. Я дитё 8 лет одного в магазин отправлял. В Москве так не делаю. В Греции не был, сравнивать не могу, может на следующий год. Всегда ездим "дикарями" никаких путевок и тур-агентств. По деньгам, ну не сильно дешево, но оно того стоит. (Не реклама)
Показать ещё 36 комментариев (из 83)