Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Олимпийцы жалуются на отвратительные условия проживания (13 фото)

92614
13

Самой трудной задачей Олимпийских игр в Рио, похоже, будет не победить в соревнованиях, а после этих самых соревнований помыться. По крайней мере, спортсмены из разных команд в один голос твердят одно и то же: условия ужасные, с электричеством проблемы, раковины поломаны, унитазы засорены, вода течет по стенам. Устроители игр обещали все это исправить – но воз и ныне там. И вот доказательства из первых рук.

Реклама
×

Источник: www.people.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
291
Nikolyambus Von Petroff Год назад
По поводу крайнего фото...эээх...Маринеско бы "в студию")))
357
Меня почему то преследует чувство, что некоторые из фото я видел еще до олимпиады в Рио.....
−15
serg Год назад
Смешно смотреть , когда элементарную распорку для шторки не могут поставить ( повесить ) . Спортсмены ...
−15
serg SATORI Год назад
А дома смогут ? Или руки не так выросли ?
291
Nikolyambus Von Petroff serg Год назад
Вдвойне смешно что спортсмены из Кетая))))
494
Dima Год назад
ПОЗОР
81
kulimen1993 Год назад
Ну раз китайцы уже в гостинице завелись, то париться не о чем. Скоро они всю гостиницу перестроят и еще парочку новых возведут по соседству.
482
Татьяна Год назад
Просто пцдц ,во америкосы пристроились.
18
Dmitry Ivanov Татьяна Год назад
В каком смысле пристроились? Я уверен что они за этот лайнер заплатили, может даже и сами спортсмены, это же NBA.
482
Татьяна Dmitry Ivanov Год назад
Пока вы уверены, так как наверное были рядом и знаете,остальные сомневаются и гадают,так как рядом не были и не знают.
−38
Nikolai Ivanovich Год назад
Короче, за пустые квартиры, комнаты, в многоетажках Грозного и Сочи, сам Разман Дыров ответит...
Показать ещё 28 комментариев (из 51)