Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

С какими неприятностями столкнулись журналисты в медиа-деревне Рио-де-Жанейро (6 фото)

29220
6

Журналистов, которые будут освещать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, уже заселили в медиа-деревню. Репортеры с разных стран показали в каком состоянии находятся их номера, обходящиеся медийным организациям в 239$ за ночь.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
311
Whiteman 8 месяцев назад
А в Сочи в номерах волки ходят)
57
Светлана 8 месяцев назад
На Олимпиаде в Лейк-Плесиде спортсменов размещали в здании бывшей тюрьмы. Не фиг выделываться.
57
Светлана шаурма 8 месяцев назад
Спортсмены жили на нарах в камерах без окон в прямом смысле этого слова. Вот например фото Родниной и Зайцева в своей камере. Про удобства на этаже молчу, сами можете догадаться.
7
Dmitry Zavozin 8 месяцев назад
Что за мода на последних олимпиадах фотографировать проблемные туалеты? Больше не о чём репортажи делать!?
409
E_Gor 8 месяцев назад
Просто вспоминаю стенания журналистов в Сочи... Там они тоже только туалеты фотографировали. В конце концов они приехали на работу, а не на отдых. Не знаю как сказать, но к таким журналистам у меня отношение негативное. Я б поржал и не зацикливался на этом.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)