6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

5 животных, чья опасность для человека сильно преувеличена (6 фото)

5066
6

Люди могут становиться жертвой как хищников, так и травоядных. Некоторых животных мы боимся больше других. Но в большинстве случаев человек сам является виновником их агрессивного поведения.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Дмитрий ₪ 11 месяцев назад
Прям в дыдрочку "Но в большинстве случаев человек сам является виновником их агрессивного поведения". Жертвы егэ и мультиков, номинанты на премию дарвина,... слишком тупы, беспечны или смелы, что бы понять, что животное это всё-рано животное и если оно сильнее, то держаться от него нужно подальше, даже если оно ручное. youtube.com/watch?v=Wy28Oxdn-uw а тут дрессированный youtube.com/watch?v=13MqdevFFY8 и т.д. Хотя зачем переубеждать упоротых даунов, что бы они не играли с мишками и не плавали с акулами, не фоткались с крокодилами, питонами и прочими? Чем более глупы и беспечны Вы будите, тем быстрей высвободите немного места под солнцем другим.
495
Серёга Справедливый Денис 11 месяцев назад
Эта пять!
79
Руслан Руслан Денис 11 месяцев назад
порадовал меня денис до слез!
−217
Bill Williams 11 месяцев назад
аффтар по ходу ни разу их вживую не видал,раз говорит что они не опасные.Про акулу-вообще ересь,в приморье кое кто в 2011м уже "познакомился" с ней.
258
Xapon87 3.6o6pa 11 месяцев назад
А полярник медвежонка ногой
Показать ещё 6 комментариев (из 6)