5 животных, чья опасность для человека сильно преувеличена (6 фото)

5025
6

Люди могут становиться жертвой как хищников, так и травоядных. Некоторых животных мы боимся больше других. Но в большинстве случаев человек сам является виновником их агрессивного поведения.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Дмитрий ₪ 6 месяцев назад
Прям в дыдрочку "Но в большинстве случаев человек сам является виновником их агрессивного поведения". Жертвы егэ и мультиков, номинанты на премию дарвина,... слишком тупы, беспечны или смелы, что бы понять, что животное это всё-рано животное и если оно сильнее, то держаться от него нужно подальше, даже если оно ручное. youtube.com/watch?v=Wy28Oxdn-uw а тут дрессированный youtube.com/watch?v=13MqdevFFY8 и т.д. Хотя зачем переубеждать упоротых даунов, что бы они не играли с мишками и не плавали с акулами, не фоткались с крокодилами, питонами и прочими? Чем более глупы и беспечны Вы будите, тем быстрей высвободите немного места под солнцем другим.
341
Серёга Справедливый Денис 6 месяцев назад
Эта пять!
79
Руслан Руслан Денис 6 месяцев назад
порадовал меня денис до слез!
−219
Bill Williams 6 месяцев назад
аффтар по ходу ни разу их вживую не видал,раз говорит что они не опасные.Про акулу-вообще ересь,в приморье кое кто в 2011м уже "познакомился" с ней.
257
Xapon87 3.6o6pa 6 месяцев назад
А полярник медвежонка ногой
493
kiber 6 месяцев назад
Ага, все они белые и пушистые! Как бы не так.
435
Annabelle Smith konkom 6 месяцев назад
Белый медведь опасен не меньше, чем любой другой крупный хищник.
Другой вопрос - зачем лезть туда, где они водятся в больших количествах? Земля Франца-Иосифа прям офигеть какая важная стратегическая точка! Животным пофиг на человеческие идиотские попытки поделить мир на государства. Они живут где хотят и где им удобно.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)