Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Неповторимая романтика отечественных столовых (25 фото)

115253
25

Столовая - это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
526
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526 комментариев
351
Виолетта 4 месяца назад
очень любила столовский борщ))) что в детском саду, что в школе , что в институте))))
349
Ричард Иваныч Аноним1 2Синоним 2 месяца назад
н-да... если не любишь мясо, то сосиски это выход
99
Kaleopa Тристан 2 месяца назад
то у нее на тарелке жир лежит? На холодец похоже, с которого верхний слой жира упал на тарелку ))
0
КсенияВолк никкаквсе 4 месяца назад
Фото сделано ещё до 2015 года, так что сложно сказать, сколько это стоит сейчас)
130
Елена Савельева 4 месяца назад
В столовых всегда вкусно.А девушка со второй тарелкой каши эксперементирует
168
Danila “longhornkms” Z Стечкин 4 месяца назад
А где там каша?
130
Александр Виноградов Сашка 4 месяца назад
А что не так?
130
Александр Виноградов Сашка 4 месяца назад
Просто не голодный... Пока варил, напробовался!!!
324
Алексей 4 месяца назад
Мне до сих пор нравятся заводские столовые - недорого, вкусно и аутентично. Всем вкусных блюд и приятного аппетита!
Показать все 6 ответов
12
ИльяХомаха Алексей 4 месяца назад
согласен, у нас вполне вменяемо кормят И относительно недорого, за 20-30 грн можно прилично поесть -- первое-второе-салат-напиток-булочка. И даже мясо будет, и в первом, и гарниром ко второму.
При том что просто шаурму или хот дог купить -- минимум 15-16 грн стоит, а если двойной-тройной взять, да с кофе -- то и все 30-35 грн может выйти.
12
ИльяХомаха Кролик-психопат 4 месяца назад
Днепропетровская обл, Украина, коксохимический комбинат.

Типичный чек из заводской столовки выглядит так
Что-то первое -- от 4 до 7 грн
Второе (обычно каша типа пшеничной или картошка или рагу овощное) -- от 2,5 до 6 грн
Гарнир -- обязательно мясо, мбыть печень или как подвид мяса, рыба -- в среднем от 4 грн за приличную котлетку и где-то 5.5 за порцию жаренной печени весом где-то грамм под 100 до 10.55 за крупную куриную отбивную размером в ладонь взрослого человека и весом грамм под 120. 7.25 стоит котлета по-киевски, оч вкусная штука.
Булочки -- от 1,5 до 6 грн, за 5-6 грн можно взять котлету или сосиску в тесте, бутерброды колбаса-сыр-хлеб-масло около 2,25-2.50 стоят.
Напитки от 1,5 до 3,5 грн в среднем, обычно в день 3-4 вида, каркаде, сок\компот, чай, кофе.

Я там питаюсь почти каждый день, обычно беру полный комплекс (первое, второе, гарнир, салат, хлеб, булочка, напиток) за 22 грн, по калорийности около 900-1000 ккал. Бывает в разнобой питаюсь, набираю то, что хочется, выходит гривен до 30 максимум, это если например, борщ + овощное рагу + куриная отбивная + мисочка салата + большая булка с маком + два напитка + хлеб.

Одна беда -- столовка на территории предприятия, пропускной режим и все дела, посторонний не зайдет. Но в принципе у нас есть еще одна заводская столовка, где цены процентов на 10-15 всего лишь выше, но зайти может любой. Просто при предъявлении пропуска сделают скидку, а без него -- по полной цене.
Показать все 7 ответов
5
ЮрийСоветников 4 месяца назад
выпиваешь томатный сок и стакан чистый остается
Показать ещё 65 комментариев (из 477)