Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Неповторимая романтика отечественных столовых (25 фото)

116992
25

Столовая - это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
529
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
529  комментариев
68
Simak 5 дней назад
макароны с поджаркой
257
Serg 3 недели назад
387
Виолетта 8 месяцев назад
очень любила столовский борщ))) что в детском саду, что в школе , что в институте))))
424
Ричард Иваныч Аноним1 2Синоним 6 месяцев назад
н-да... если не любишь мясо, то сосиски это выход
137
Kaleopa Тристан 6 месяцев назад
то у нее на тарелке жир лежит? На холодец похоже, с которого верхний слой жира упал на тарелку ))
0
КсенияВолк никкаквсе 8 месяцев назад
Фото сделано ещё до 2015 года, так что сложно сказать, сколько это стоит сейчас)
185
Елена 8 месяцев назад
В столовых всегда вкусно.А девушка со второй тарелкой каши эксперементирует
169
Danila “longhornkms” Z Стечкин 8 месяцев назад
А где там каша?
136
Александр Виноградов Сашка 8 месяцев назад
А что не так?
136
Александр Виноградов Сашка 8 месяцев назад
Просто не голодный... Пока варил, напробовался!!!
448
Алексей 8 месяцев назад
Мне до сих пор нравятся заводские столовые - недорого, вкусно и аутентично. Всем вкусных блюд и приятного аппетита!
Показать все 7 ответов
13
ИльяХомаха Кролик-психопат 7 месяцев назад
Днепропетровская обл, Украина, коксохимический комбинат.

Типичный чек из заводской столовки выглядит так
Что-то первое -- от 4 до 7 грн
Второе (обычно каша типа пшеничной или картошка или рагу овощное) -- от 2,5 до 6 грн
Гарнир -- обязательно мясо, мбыть печень или как подвид мяса, рыба -- в среднем от 4 грн за приличную котлетку и где-то 5.5 за порцию жаренной печени весом где-то грамм под 100 до 10.55 за крупную куриную отбивную размером в ладонь взрослого человека и весом грамм под 120. 7.25 стоит котлета по-киевски, оч вкусная штука.
Булочки -- от 1,5 до 6 грн, за 5-6 грн можно взять котлету или сосиску в тесте, бутерброды колбаса-сыр-хлеб-масло около 2,25-2.50 стоят.
Напитки от 1,5 до 3,5 грн в среднем, обычно в день 3-4 вида, каркаде, сок\компот, чай, кофе.

Я там питаюсь почти каждый день, обычно беру полный комплекс (первое, второе, гарнир, салат, хлеб, булочка, напиток) за 22 грн, по калорийности около 900-1000 ккал. Бывает в разнобой питаюсь, набираю то, что хочется, выходит гривен до 30 максимум, это если например, борщ + овощное рагу + куриная отбивная + мисочка салата + большая булка с маком + два напитка + хлеб.

Одна беда -- столовка на территории предприятия, пропускной режим и все дела, посторонний не зайдет. Но в принципе у нас есть еще одна заводская столовка, где цены процентов на 10-15 всего лишь выше, но зайти может любой. Просто при предъявлении пропуска сделают скидку, а без него -- по полной цене.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 479)