Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Неповторимая романтика отечественных столовых (25 фото)

115859
25

Столовая - это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
526
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
368
Виолетта 7 месяцев назад
очень любила столовский борщ))) что в детском саду, что в школе , что в институте))))
421
Ричард Иваныч Аноним1 2Синоним 5 месяцев назад
н-да... если не любишь мясо, то сосиски это выход
128
Kaleopa Тристан 5 месяцев назад
то у нее на тарелке жир лежит? На холодец похоже, с которого верхний слой жира упал на тарелку ))
0
КсенияВолк никкаквсе 7 месяцев назад
Фото сделано ещё до 2015 года, так что сложно сказать, сколько это стоит сейчас)
167
Елена Савельева 7 месяцев назад
В столовых всегда вкусно.А девушка со второй тарелкой каши эксперементирует
168
Danila “longhornkms” Z Стечкин 7 месяцев назад
А где там каша?
136
Александр Виноградов Сашка 7 месяцев назад
А что не так?
136
Александр Виноградов Сашка 6 месяцев назад
Просто не голодный... Пока варил, напробовался!!!
413
Алексей 7 месяцев назад
Мне до сих пор нравятся заводские столовые - недорого, вкусно и аутентично. Всем вкусных блюд и приятного аппетита!
Показать все 6 ответов
13
ИльяХомаха Алексей 7 месяцев назад
согласен, у нас вполне вменяемо кормят И относительно недорого, за 20-30 грн можно прилично поесть -- первое-второе-салат-напиток-булочка. И даже мясо будет, и в первом, и гарниром ко второму.
При том что просто шаурму или хот дог купить -- минимум 15-16 грн стоит, а если двойной-тройной взять, да с кофе -- то и все 30-35 грн может выйти.
13
ИльяХомаха Кролик-психопат 6 месяцев назад
Днепропетровская обл, Украина, коксохимический комбинат.

Типичный чек из заводской столовки выглядит так
Что-то первое -- от 4 до 7 грн
Второе (обычно каша типа пшеничной или картошка или рагу овощное) -- от 2,5 до 6 грн
Гарнир -- обязательно мясо, мбыть печень или как подвид мяса, рыба -- в среднем от 4 грн за приличную котлетку и где-то 5.5 за порцию жаренной печени весом где-то грамм под 100 до 10.55 за крупную куриную отбивную размером в ладонь взрослого человека и весом грамм под 120. 7.25 стоит котлета по-киевски, оч вкусная штука.
Булочки -- от 1,5 до 6 грн, за 5-6 грн можно взять котлету или сосиску в тесте, бутерброды колбаса-сыр-хлеб-масло около 2,25-2.50 стоят.
Напитки от 1,5 до 3,5 грн в среднем, обычно в день 3-4 вида, каркаде, сок\компот, чай, кофе.

Я там питаюсь почти каждый день, обычно беру полный комплекс (первое, второе, гарнир, салат, хлеб, булочка, напиток) за 22 грн, по калорийности около 900-1000 ккал. Бывает в разнобой питаюсь, набираю то, что хочется, выходит гривен до 30 максимум, это если например, борщ + овощное рагу + куриная отбивная + мисочка салата + большая булка с маком + два напитка + хлеб.

Одна беда -- столовка на территории предприятия, пропускной режим и все дела, посторонний не зайдет. Но в принципе у нас есть еще одна заводская столовка, где цены процентов на 10-15 всего лишь выше, но зайти может любой. Просто при предъявлении пропуска сделают скидку, а без него -- по полной цене.
Показать все 7 ответов
5
ЮрийСоветников 7 месяцев назад
выпиваешь томатный сок и стакан чистый остается
Показать ещё 65 комментариев (из 477)