Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Неповторимая романтика отечественных столовых (25 фото)

117549
25

Столовая - это приемлемое качество еды за смешные цены. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
531
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
531  комментарий
71
Simak Месяц назад
макароны с поджаркой
288
Serg 2 месяца назад
400
Виолетта 9 месяцев назад
очень любила столовский борщ))) что в детском саду, что в школе , что в институте))))
431
Ричард Иваныч Аноним1 2Синоним 7 месяцев назад
н-да... если не любишь мясо, то сосиски это выход
142
Kaleopa Тристан 7 месяцев назад
то у нее на тарелке жир лежит? На холодец похоже, с которого верхний слой жира упал на тарелку ))
0
КсенияВолк никкаквсе 9 месяцев назад
Фото сделано ещё до 2015 года, так что сложно сказать, сколько это стоит сейчас)
208
Елена 9 месяцев назад
В столовых всегда вкусно.А девушка со второй тарелкой каши эксперементирует
169
Danila “longhornkms” Z Стечкин 9 месяцев назад
А где там каша?
136
Александр Виноградов Сашка 9 месяцев назад
А что не так?
136
Александр Виноградов Сашка 8 месяцев назад
Просто не голодный... Пока варил, напробовался!!!
469
Алексей 9 месяцев назад
Мне до сих пор нравятся заводские столовые - недорого, вкусно и аутентично. Всем вкусных блюд и приятного аппетита!
Показать все 8 ответов
13
ИльяХомаха Кролик-психопат 8 месяцев назад
Днепропетровская обл, Украина, коксохимический комбинат.

Типичный чек из заводской столовки выглядит так
Что-то первое -- от 4 до 7 грн
Второе (обычно каша типа пшеничной или картошка или рагу овощное) -- от 2,5 до 6 грн
Гарнир -- обязательно мясо, мбыть печень или как подвид мяса, рыба -- в среднем от 4 грн за приличную котлетку и где-то 5.5 за порцию жаренной печени весом где-то грамм под 100 до 10.55 за крупную куриную отбивную размером в ладонь взрослого человека и весом грамм под 120. 7.25 стоит котлета по-киевски, оч вкусная штука.
Булочки -- от 1,5 до 6 грн, за 5-6 грн можно взять котлету или сосиску в тесте, бутерброды колбаса-сыр-хлеб-масло около 2,25-2.50 стоят.
Напитки от 1,5 до 3,5 грн в среднем, обычно в день 3-4 вида, каркаде, сок\компот, чай, кофе.

Я там питаюсь почти каждый день, обычно беру полный комплекс (первое, второе, гарнир, салат, хлеб, булочка, напиток) за 22 грн, по калорийности около 900-1000 ккал. Бывает в разнобой питаюсь, набираю то, что хочется, выходит гривен до 30 максимум, это если например, борщ + овощное рагу + куриная отбивная + мисочка салата + большая булка с маком + два напитка + хлеб.

Одна беда -- столовка на территории предприятия, пропускной режим и все дела, посторонний не зайдет. Но в принципе у нас есть еще одна заводская столовка, где цены процентов на 10-15 всего лишь выше, но зайти может любой. Просто при предъявлении пропуска сделают скидку, а без него -- по полной цене.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 479)