Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили! Чтобы помнили! 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Вилла "Марта" для Аллы Пугачевой (15 фото)

2923
15

В Юрмале вилла "Марта" известна всем. Здесь проводят летний отдых Алла Пугачева с Максимом Галкиным и двумя близнецами Лизой и Гарри, у которых две няни и свои телохранители.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
54
Dieman Юрий Егоров 6 месяцев назад
за то есть таие 60-ти летние вдовцы(могу, конечно, и ошибиться на счет вдовства и 60-ти лет), но купили себе остров где-то в море за 13000 вражеских. я увидел переносной дом(передвижной) на колесах(2 спальни, туалет, душ, кухня и прихожая) и все это за 17000 у.е. б.у. из британии.
434
Bosk 6 месяцев назад
Мда..., а крышу корта я помнится строил... и послетнюю получку нам "закусили"..., если не ошибаюсь тогда владелец был банкир толи Красовицкий... то ли Каргин(Рарекс банк), ну да ладно нам то что рботягам, а вот им будущим БАНКротам... совсем беда).