Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Владимир Карпов. Как из врага народа превратиться в Героя Советского Союза? (4 фото + 3 гиф)

809
7
Включить все анимашки

Во время Великой Отечественной войны всякое бывало: и Героев Советского Союза, и генералов лишали званий и ставили к стенке. И бывшие «враги народа» становились генералами, маршалами и были награждены Звездой Героя. Интересна в этом плане жизнь Владимира Карпова — солдата и писателя.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
134
ХолденКолфилд 7 месяцев назад
у меня дед с ним учился вместе, в ташкентском пехотном, но на год младше, после войны переписывались, "Генералиссимус" с автографом есть..
179
Елена 7 месяцев назад
Удивительный был человек. Вечная память герою!
399
Игорь 7 месяцев назад
Раньше человек человеку был друг и брат,а теперь враг.И ни кто ни на кого не делил.Все вместе защищали общую Родину.Как то так.