Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

15 наводящих ужас посмертных фотографий (16 фото)

299267
16

Жанр посмертной фотографии был очень популярен в 19 веке, когда фотокамера была еще редким и дорогим удовольствием (так что для многих посмертный снимок оказывался первым и единственным). Чтобы сделать фотографию, приходилось долго позировать рядом с покойником, которого, кстати, чаще всего усаживали в кадр как живого. Это кажется странным, но задумайтесь: посмертная фотография близкого человека – единственное, что у его родных оставалось на память о нем.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
261
Вот как то так 6 месяцев назад
Фууууу.... какая гадость эта ваша заливная рыба.
327
Юрий 7 месяцев назад
Жутко
363
Анюта 7 месяцев назад
Это ж как быстро нужно сделать фото, чтоб труп не закостенел?
Показать все 7 ответов
363
Анюта Aleks 7 месяцев назад
я вообще сторонница того, что с трупом только похоронить нужно и ничего больше с ним делать не надо
190
79aklip Алан 6 месяцев назад
Как это не всегда? Бывает, что разные факторы (типа отеков, слабо развитой мускулатуры,низкой температуры) влияют на окоченение и делают его слабо выраженым, но оно есть всегда!
190
79aklip Алан 6 месяцев назад
Ну это же уже третий или четвертый день. На вскидку, вроде, rigor Mortis начинается от 2-4 часов от смерти на мелкой мускулатуре, типа век, челюсти, в мелких суставах и распространяется на шею и дальше. 6-12 часов после смерти выражено полностью и 24-48 часов после смерти начинается аутолиз и идет "раскоченение" обратным порядком. Так что все правильно с "гибкостью" трупов на третий или четвертый день.
6
Julia Araslanova Bloomsbury 7 месяцев назад
А, если больше ничего не расскажет о том, каким он был, ваш ребёнок? Нужно учитывать и то, что фотография только развивалась, и, наверняка, была активная реклама.
52
АлексейЗеленцов 7 месяцев назад
хорошо что попал на эту хрень... теперь желание торчать в компе пропало..пойду лучше прогуляюсь..
213
Тендітна Квіточка 7 месяцев назад
Я, конечно, все понимаю - скорбящие родственники, безутешные матери. Но сажать живого ребенка рядом с мертвым и заставлять его сидеть так какое-то время - это издевательство ну или по меньшей мере эгоизм. Жуть. Бедные дети и те, которые умерли и те, которые живы.
2
елена попик 7 месяцев назад
Жуть жуткая.но еще один вопрос возникает?сколько ж времени проходило между фотографиями и смертью?несколько дней?
200
dimid076 7 месяцев назад
пиз

пиз

пиз+дец какой то..
Показать ещё 59 комментариев (из 236)