Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже

15 наводящих ужас посмертных фотографий (16 фото)

300920
16

Жанр посмертной фотографии был очень популярен в 19 веке, когда фотокамера была еще редким и дорогим удовольствием (так что для многих посмертный снимок оказывался первым и единственным). Чтобы сделать фотографию, приходилось долго позировать рядом с покойником, которого, кстати, чаще всего усаживали в кадр как живого. Это кажется странным, но задумайтесь: посмертная фотография близкого человека – единственное, что у его родных оставалось на память о нем.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
280
Вот как то так 9 месяцев назад
Фууууу.... какая гадость эта ваша заливная рыба.
327
Юрий 9 месяцев назад
Жутко
363
Анюта 9 месяцев назад
Это ж как быстро нужно сделать фото, чтоб труп не закостенел?
Показать все 7 ответов
363
Анюта Aleks 9 месяцев назад
я вообще сторонница того, что с трупом только похоронить нужно и ничего больше с ним делать не надо
175
79aklip Алан 9 месяцев назад
Как это не всегда? Бывает, что разные факторы (типа отеков, слабо развитой мускулатуры,низкой температуры) влияют на окоченение и делают его слабо выраженым, но оно есть всегда!
175
79aklip Алан 8 месяцев назад
Ну это же уже третий или четвертый день. На вскидку, вроде, rigor Mortis начинается от 2-4 часов от смерти на мелкой мускулатуре, типа век, челюсти, в мелких суставах и распространяется на шею и дальше. 6-12 часов после смерти выражено полностью и 24-48 часов после смерти начинается аутолиз и идет "раскоченение" обратным порядком. Так что все правильно с "гибкостью" трупов на третий или четвертый день.
6
Julia Araslanova Bloomsbury 9 месяцев назад
А, если больше ничего не расскажет о том, каким он был, ваш ребёнок? Нужно учитывать и то, что фотография только развивалась, и, наверняка, была активная реклама.
65
АлексейЗеленцов 9 месяцев назад
хорошо что попал на эту хрень... теперь желание торчать в компе пропало..пойду лучше прогуляюсь..
231
Тендітна Квіточка 9 месяцев назад
Я, конечно, все понимаю - скорбящие родственники, безутешные матери. Но сажать живого ребенка рядом с мертвым и заставлять его сидеть так какое-то время - это издевательство ну или по меньшей мере эгоизм. Жуть. Бедные дети и те, которые умерли и те, которые живы.
2
елена попик 9 месяцев назад
Жуть жуткая.но еще один вопрос возникает?сколько ж времени проходило между фотографиями и смертью?несколько дней?
239
dimid076 9 месяцев назад
пиз

пиз

пиз+дец какой то..
Показать ещё 59 комментариев (из 236)