Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

15 наводящих ужас посмертных фотографий (16 фото)

305659
16

Жанр посмертной фотографии был очень популярен в 19 веке, когда фотокамера была еще редким и дорогим удовольствием (так что для многих посмертный снимок оказывался первым и единственным). Чтобы сделать фотографию, приходилось долго позировать рядом с покойником, которого, кстати, чаще всего усаживали в кадр как живого. Это кажется странным, но задумайтесь: посмертная фотография близкого человека – единственное, что у его родных оставалось на память о нем.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
322
Вот как то так Год назад
Фууууу.... какая гадость эта ваша заливная рыба.
327
Юрий Год назад
Жутко
366
Анюта Год назад
Это ж как быстро нужно сделать фото, чтоб труп не закостенел?
Показать все 7 ответов
366
Анюта Aleks Год назад
я вообще сторонница того, что с трупом только похоронить нужно и ничего больше с ним делать не надо
171
79aklip Алан Год назад
Как это не всегда? Бывает, что разные факторы (типа отеков, слабо развитой мускулатуры,низкой температуры) влияют на окоченение и делают его слабо выраженым, но оно есть всегда!
171
79aklip Алан Год назад
Ну это же уже третий или четвертый день. На вскидку, вроде, rigor Mortis начинается от 2-4 часов от смерти на мелкой мускулатуре, типа век, челюсти, в мелких суставах и распространяется на шею и дальше. 6-12 часов после смерти выражено полностью и 24-48 часов после смерти начинается аутолиз и идет "раскоченение" обратным порядком. Так что все правильно с "гибкостью" трупов на третий или четвертый день.
7
Julia Araslanova Bloomsbury Год назад
А, если больше ничего не расскажет о том, каким он был, ваш ребёнок? Нужно учитывать и то, что фотография только развивалась, и, наверняка, была активная реклама.
87
АлексейЗеленцов Год назад
хорошо что попал на эту хрень... теперь желание торчать в компе пропало..пойду лучше прогуляюсь..
256
Я, конечно, все понимаю - скорбящие родственники, безутешные матери. Но сажать живого ребенка рядом с мертвым и заставлять его сидеть так какое-то время - это издевательство ну или по меньшей мере эгоизм. Жуть. Бедные дети и те, которые умерли и те, которые живы.
2
елена попик Год назад
Жуть жуткая.но еще один вопрос возникает?сколько ж времени проходило между фотографиями и смертью?несколько дней?
244
dimid076 Год назад
пиз

пиз

пиз+дец какой то..
Показать ещё 59 комментариев (из 235)