Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Клетка Фарадея (2 фото)

10263
2

Владелец ресторана установил клетку Фарадея, чтобы его клиенты не могли пользоваться мобильными телефонами

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−226
Хрен с горы Год назад
При чем тут эксперты? Частная собственность. Что хочет, то и делает в своем баре?
108
Легче глушилку мощную блокиратор мобильных телефонов установить в помещении (дешевше и проще) Они продаются в Интернете например здесь Во многих кинотеатрах, театрах, храмах, гос. учреждениях, исправительных колониях и тюрьмах стоят, в Большом театре тоже, например, стоят и при чем негласно.
Цитата:
Функции и применение блокираторов мобильной связи

По мере экстремального развития сотовой связи в последнее десятилетие на ряду с несомненной ее пользой человечество получило и ряд глобальных неудобств. Да! Мы ежедневно подвергаемся тотальной слежке благодаря нашему маленькому другу – мобильнику. Наши разговоры спец органы могут прослушать когда захотят и где захотят, кроме этого, сами телефоны приносят ряд неудобств там, где применение их не совсем целесообразно. Ведь культуры общения у нас как не было так и нет ныне. Существуют определенные места и даже зоны, где мобильная связь не только мешает, но может быть очень критична, например в переговорных, в концертном зале, в аудитории (список можете без руда продолжить)…короче, там, где внезапным звонком можно нарушить и рабочую атмосферу и просто тишину…
Добиться экранирования или подавления сотовой связи можно применением блокираторов сотовых телефонов, тем самым подчас сохранив Вашу информацию. Деньги и нервы.Глушилки сотовых экранируют сигнал между телефонами и базовыми станциями сотовых операторов ослабляя его до нуля или делала его уровень незначительным. Итак, давайте обсудим места, где применение подавителя сотовой связи целесообразно:
Различные аудитории для экзаменов, автозаправочные станции, кинозалы, больницы, военные базы, районы разведки, церкви, залы суда, тюрьмы и места международных соревнований.
В аудитории для экзаменов блокиратор связи поможет остановить жульничество с помощью современной аппаратуры.
На автозаправочных станциях и около нефтесборника подавитель сигнала сотовых блокирует сигнал взрывчатых устройств активируемых дистанционно В переговорных с помощью глушилки мобильных телефонов можно сохранить рабочую атмосферу, а в кинозалах, театре, студиях звукозаписи просто сохранит столь необходимую тишину.
В больницах также зачастую применяются глушители сигнала мобильной связи, поскольку мобильные телефоны могут внести погрешности в различные измерительные приборы и медицинские системы.
Не секрет, что мобильные телефоны легко прослушать и именно поэтому применение блокираторов сотовых телефонов на военных базах способствует сохранению военной тайны.
Применение блокираторов связи в церквях, мечетях не обсуждается из-за этических соображений, потому, что как было сказано нормы морали в нашем обществе плавают. Очень много среди наших клиентов и зон заключения различного режима, все потому что мобильные телефоны в руках заключенных нередко становятся средствами мошенничества.
Есть и другие причины использовать подавители работы мобильных телефонов и других видов связи и места использования могут быть совершенно другими, но так или иначе в большинстве случаев блокиратор связи как не парадоксально приобретается именно для обеспечения спокойствия и порядка.
437
jaap Год назад
В Восточном Сассексе не до рукоблуда.
247
Iollo Год назад
Рискованно для бизнеса конечно, надеюсь он не прогорит. Молодец мужик
328
илья Год назад
кто-то явно не договаривает про цену, одна только сетка не мало бюджета скушала, а про еребрянную фольгу я вообще промолчу
204
Lyalyalya123 Илья Год назад
Отличные вы ребята!
256
sergej podlubny Год назад
а глушилка с ибея не дешевле была бы?
Показать все 9 ответов
204
Lyalyalya123 WisImp Год назад
Базаришь!
99
Алексей LidiiaLy Год назад
Внимательно читайте текст в посте:
"Все клиенты, перед тем как попасть в кафе, информируются о том, что их телефоны не будут работать."
Значит, осознанно оказавшись "вне зоны", человек берёт на себя ответственность за отсутствие своевременного ответа на звонок.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)