Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Клетка Фарадея (2 фото)

10236
2

Владелец ресторана установил клетку Фарадея, чтобы его клиенты не могли пользоваться мобильными телефонами

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−225
Хрен с горы Год назад
При чем тут эксперты? Частная собственность. Что хочет, то и делает в своем баре?
108
Легче глушилку мощную блокиратор мобильных телефонов установить в помещении (дешевше и проще) Они продаются в Интернете например здесь Во многих кинотеатрах, театрах, храмах, гос. учреждениях, исправительных колониях и тюрьмах стоят, в Большом театре тоже, например, стоят и при чем негласно.
Цитата:
Функции и применение блокираторов мобильной связи

По мере экстремального развития сотовой связи в последнее десятилетие на ряду с несомненной ее пользой человечество получило и ряд глобальных неудобств. Да! Мы ежедневно подвергаемся тотальной слежке благодаря нашему маленькому другу – мобильнику. Наши разговоры спец органы могут прослушать когда захотят и где захотят, кроме этого, сами телефоны приносят ряд неудобств там, где применение их не совсем целесообразно. Ведь культуры общения у нас как не было так и нет ныне. Существуют определенные места и даже зоны, где мобильная связь не только мешает, но может быть очень критична, например в переговорных, в концертном зале, в аудитории (список можете без руда продолжить)…короче, там, где внезапным звонком можно нарушить и рабочую атмосферу и просто тишину…
Добиться экранирования или подавления сотовой связи можно применением блокираторов сотовых телефонов, тем самым подчас сохранив Вашу информацию. Деньги и нервы.Глушилки сотовых экранируют сигнал между телефонами и базовыми станциями сотовых операторов ослабляя его до нуля или делала его уровень незначительным. Итак, давайте обсудим места, где применение подавителя сотовой связи целесообразно:
Различные аудитории для экзаменов, автозаправочные станции, кинозалы, больницы, военные базы, районы разведки, церкви, залы суда, тюрьмы и места международных соревнований.
В аудитории для экзаменов блокиратор связи поможет остановить жульничество с помощью современной аппаратуры.
На автозаправочных станциях и около нефтесборника подавитель сигнала сотовых блокирует сигнал взрывчатых устройств активируемых дистанционно В переговорных с помощью глушилки мобильных телефонов можно сохранить рабочую атмосферу, а в кинозалах, театре, студиях звукозаписи просто сохранит столь необходимую тишину.
В больницах также зачастую применяются глушители сигнала мобильной связи, поскольку мобильные телефоны могут внести погрешности в различные измерительные приборы и медицинские системы.
Не секрет, что мобильные телефоны легко прослушать и именно поэтому применение блокираторов сотовых телефонов на военных базах способствует сохранению военной тайны.
Применение блокираторов связи в церквях, мечетях не обсуждается из-за этических соображений, потому, что как было сказано нормы морали в нашем обществе плавают. Очень много среди наших клиентов и зон заключения различного режима, все потому что мобильные телефоны в руках заключенных нередко становятся средствами мошенничества.
Есть и другие причины использовать подавители работы мобильных телефонов и других видов связи и места использования могут быть совершенно другими, но так или иначе в большинстве случаев блокиратор связи как не парадоксально приобретается именно для обеспечения спокойствия и порядка.
415
jaap Год назад
В Восточном Сассексе не до рукоблуда.
221
Iollo Год назад
Рискованно для бизнеса конечно, надеюсь он не прогорит. Молодец мужик
329
илья Год назад
кто-то явно не договаривает про цену, одна только сетка не мало бюджета скушала, а про еребрянную фольгу я вообще промолчу
201
Lyalyalya123 Илья Год назад
Отличные вы ребята!
256
sergej podlubny Год назад
а глушилка с ибея не дешевле была бы?
Показать все 9 ответов
201
Lyalyalya123 WisImp Год назад
Базаришь!
99
Алексей LidiiaLy Год назад
Внимательно читайте текст в посте:
"Все клиенты, перед тем как попасть в кафе, информируются о том, что их телефоны не будут работать."
Значит, осознанно оказавшись "вне зоны", человек берёт на себя ответственность за отсутствие своевременного ответа на звонок.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)