Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Вкусные пирожки с капустой (3 фото)

6197
3

Мои самые любимые это пирожки с капустой)).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
474
baronof 4 месяца назад
Пирожок пошли с нами в гости к булочкам? Не могу, вы же с яйцами, а я с капустой
304
Tatjana 4 месяца назад
Мммнямняшки
360
Nadja Aex 4 месяца назад
Если делаю пирожки с фаршем,то никогда не жарю фарш для начинки. Лука побольше перетер в миксере и потом добавляю в сырой фарш и жарю на среднем огне. И всегда фарш успевает пропарится в тесте и сочный пирожок получается. Жаря теже чебуреки или беляши тоже начиняют свежим фаршем т прожаривается же.
388
russianattack 4 месяца назад
Всем, кто сидит на диете, срочно покинте этот пост. После него прощай диета, кушать хочется аж переночевать негде. Все идём к Виктории на пирожки
230
Андрей 4 месяца назад
вкусный пост - +
230
Андрей 4 месяца назад
лень было самому сделать, купил в ларьке. это пипец, мало того что визуально они просто жирные, промакнул их салфетками, съел, и получил через полчаса жесткую изжогу да.
но с домашними такого нет.
230
Андрей 4 месяца назад
вообще лучше в духовке, но тут приноровиться нужно.
360
Nadja Виталий Грек 4 месяца назад
Вы их каждый день едите?
360
Nadja Виталий Грек 4 месяца назад
Понятно,если изжога то жареное отменяется. Я больше люблю жаренные,делаем их может раз в три месяца,поэтому не вижу ничего страшного в том чтобы порадовать ими родных.
230
Андрей Виталий Грек 4 месяца назад
тоже страдаю изжогой, Но, в покупных масло реже меняют или вообще не меняют. Тогда да, жди огонь.
А свои когда делаю - норм, ну и "секрет", выложите вы их на салфетку, лишний жир впитается, и хомячьте на здоровье.
360
Nadja 4 месяца назад
Ммм,как аппетитно ! Тоже люблю пирожки жаренные,с капустой и с яйцом и луком зелёным. Кстати также жарю капусту с томатом,правда без лука.
Показать все 7 ответов
−20
KOH-I-NOOR Михаил 4 месяца назад
Миша, если читаешь википедию, то хоть дальше первых двух слов дотерпи. А то еще и стыдишь. Тебя еще на конце отца твоего не было, когда пироги жарили, вот что стыдно не знать.
360
Nadja Михаил 4 месяца назад
Вот и кушайте запечённые а мы жаренные !
29
Oksi Михаил 4 месяца назад
Жарить или печь это вообще дело вкуса. Не нравятся жареные-не ешьте. Нам дома очень нравятся и все прекрасно знают, что полезного мало, но все равно жарим.