6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Вкусные пирожки с капустой (3 фото)

6540
3

Мои самые любимые это пирожки с капустой)).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
477
Татьяна 11 месяцев назад
Мммнямняшки
356
Nadja Aex 11 месяцев назад
Если делаю пирожки с фаршем,то никогда не жарю фарш для начинки. Лука побольше перетер в миксере и потом добавляю в сырой фарш и жарю на среднем огне. И всегда фарш успевает пропарится в тесте и сочный пирожок получается. Жаря теже чебуреки или беляши тоже начиняют свежим фаршем т прожаривается же.
391
russianattack 11 месяцев назад
Всем, кто сидит на диете, срочно покинте этот пост. После него прощай диета, кушать хочется аж переночевать негде. Все идём к Виктории на пирожки
272
Андрей 11 месяцев назад
вкусный пост - +
272
Андрей 11 месяцев назад
лень было самому сделать, купил в ларьке. это пипец, мало того что визуально они просто жирные, промакнул их салфетками, съел, и получил через полчаса жесткую изжогу да.
но с домашними такого нет.
272
Андрей 11 месяцев назад
вообще лучше в духовке, но тут приноровиться нужно.
356
Nadja Виталий Грек 11 месяцев назад
Вы их каждый день едите?
356
Nadja Виталий Грек 11 месяцев назад
Понятно,если изжога то жареное отменяется. Я больше люблю жаренные,делаем их может раз в три месяца,поэтому не вижу ничего страшного в том чтобы порадовать ими родных.
272
Андрей Виталий Грек 11 месяцев назад
тоже страдаю изжогой, Но, в покупных масло реже меняют или вообще не меняют. Тогда да, жди огонь.
А свои когда делаю - норм, ну и "секрет", выложите вы их на салфетку, лишний жир впитается, и хомячьте на здоровье.
356
Nadja 11 месяцев назад
Ммм,как аппетитно ! Тоже люблю пирожки жаренные,с капустой и с яйцом и луком зелёным. Кстати также жарю капусту с томатом,правда без лука.
Показать все 7 ответов
−20
KOH-I-NOOR Михаил 11 месяцев назад
Миша, если читаешь википедию, то хоть дальше первых двух слов дотерпи. А то еще и стыдишь. Тебя еще на конце отца твоего не было, когда пироги жарили, вот что стыдно не знать.
356
Nadja Михаил 11 месяцев назад
Вот и кушайте запечённые а мы жаренные !
33
Oksi Михаил 11 месяцев назад
Жарить или печь это вообще дело вкуса. Не нравятся жареные-не ешьте. Нам дома очень нравятся и все прекрасно знают, что полезного мало, но все равно жарим.