Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вкусные пирожки с капустой (3 фото)

6604
3

Мои самые любимые это пирожки с капустой)).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
482
Татьяна Год назад
Мммнямняшки
362
Nadja Aex Год назад
Если делаю пирожки с фаршем,то никогда не жарю фарш для начинки. Лука побольше перетер в миксере и потом добавляю в сырой фарш и жарю на среднем огне. И всегда фарш успевает пропарится в тесте и сочный пирожок получается. Жаря теже чебуреки или беляши тоже начиняют свежим фаршем т прожаривается же.
391
russianattack Год назад
Всем, кто сидит на диете, срочно покинте этот пост. После него прощай диета, кушать хочется аж переночевать негде. Все идём к Виктории на пирожки
285
Андрей Год назад
вкусный пост - +
285
Андрей Год назад
лень было самому сделать, купил в ларьке. это пипец, мало того что визуально они просто жирные, промакнул их салфетками, съел, и получил через полчаса жесткую изжогу да.
но с домашними такого нет.
285
Андрей Год назад
вообще лучше в духовке, но тут приноровиться нужно.
362
Nadja Виталий Грек Год назад
Вы их каждый день едите?
362
Nadja Виталий Грек Год назад
Понятно,если изжога то жареное отменяется. Я больше люблю жаренные,делаем их может раз в три месяца,поэтому не вижу ничего страшного в том чтобы порадовать ими родных.
285
Андрей Виталий Грек Год назад
тоже страдаю изжогой, Но, в покупных масло реже меняют или вообще не меняют. Тогда да, жди огонь.
А свои когда делаю - норм, ну и "секрет", выложите вы их на салфетку, лишний жир впитается, и хомячьте на здоровье.
362
Nadja Год назад
Ммм,как аппетитно ! Тоже люблю пирожки жаренные,с капустой и с яйцом и луком зелёным. Кстати также жарю капусту с томатом,правда без лука.
Показать все 7 ответов
−20
KOH-I-NOOR Михаил Год назад
Миша, если читаешь википедию, то хоть дальше первых двух слов дотерпи. А то еще и стыдишь. Тебя еще на конце отца твоего не было, когда пироги жарили, вот что стыдно не знать.
362
Nadja Михаил Год назад
Вот и кушайте запечённые а мы жаренные !
33
Oksi Михаил Год назад
Жарить или печь это вообще дело вкуса. Не нравятся жареные-не ешьте. Нам дома очень нравятся и все прекрасно знают, что полезного мало, но все равно жарим.