Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Фотожабы на объятия Обамы и Клинтон взорвали соцсети (32 фото)

68481
32

На съезде демократической партии США в Филадельфии президент Барак Обама произнес речь в поддержку Хиллари Клинтон, а затем обнял ее. Этот трогательный момент уже через несколько часов стал темой фотошоп-битвы в соцсетях.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
295
Андрей Паганкин Игорь Петров Год назад
товарищ в наволочке , тот что в центре - подозрительно смуглый
347
Товарищ Сухов Год назад
А я верю в Трампа. Он как Жирик, только с большим баблом. А Хиллари меня шокировала гримасой, когда ей показали фото растерзанного Муамара Каддафи. Нормальные люди так не реагируют. Ну, и как уже правильно подметили - мужа не смогла удержать, как же она со страной справится ? Не смогла понять сущность мужчины, его чаяния и надежды. Асисстенка оказалась нужнее для президента. Пусть Хиллари идёт для начала на тренинг по минету. Либо, как вариант - хочет отомстить Биллу, и сделать хорошо ассистенту в овальном кабинете.
8
disterbed Товарищ Сухов Год назад
Нет, У Жириновского за плечами сильное образование, у Трампа деньги и на этом строится его успешный образ, харизматичный, эффективный управленец. Жириновский имеет хорошо подвешенный язык, он легко вступает в дискуссию, не придерживается норм бесед, диалога. Поэтому многие его ассоциировать с клоуном.
Трамп, это сильный лидер с жесткими взглядами и поверьте, он может что угодно говорить, но для России это худший президент среди кандидатов. Он будет придерживаться жесткой позиции, не будет двусторонних отношений, либо так... либо никак. Да, он готов признать Крым российским, но, просто подумайте, какой ценой?
347
Товарищ Сухов disterbed Год назад
Не думаю, что Трамп будет хуже для России, чем Хиллари. И почему вы решили что не будет отношений ? Два жёстких парня быстрее найдут общий язык, ИМХО. Вот сейчас НЕжёсткий Барак, вроде не грызёмся, а гадит с улыбкой, и явно под внешнюю дудочку. И как сейчас - разве не "...либо так... либо никак.." ? В Сирии тоже муть - вроде полосатые борются с ИГИЛ, но как-то, чтобы им было выгоднее. Трамп обещал мочить всех в сортирах.
Показать все 8 ответов
132
Vadim Loop Год назад
Представляете Людмила Путина баллотируется в президенты в 2017 году?
Я честно пытался.
Не смог.
А США это возможно. Раньше это называлось "монархия".
89
Кирилл Кириллов Год назад
Если в выборах победит Хиллари Клинтон, для Америки закончатся чёрные дни, но наступят КРИТИЧЕСКИЕ....
132
Vadim Loop DawsonW Год назад
Там правят олигархи.
Это они дают миллиардное бабло всяким нищебродам на президентские выборы.
Что бы нищеброды потом это бабло им отрабатывали.
112
cracki Год назад
Свидетель из Фрязино был бы кстати :D
Показать все 7 ответов
112
cracki Vedroid 5.0 Год назад
Ты сделал мой день, спасибо тебе большущее !!!!!!!!! Под столом :DDDDDDDD
112
cracki johnset Год назад
Ну согласись, по популярности - они на одном уровне
9
ATAC A Vedroid 5.0 Год назад
ААА ржака:DDDD
66
ДАНИЛОВ SM Год назад
Как кто тут? Нигер и лесбиянка.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)