Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Весёлые карикатуры «Бесэдера?» про даты и праздники (8 фото)

7197
8

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных карикатур. На этот раз посвящённых праздникам и значимым датам.

Реклама
×

Источник: beseder.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
427
Domax3000 8 месяцев назад
Уважаемый Joney,"Бесэдер?" - это не ежедневник,а еженедельник.Но смешным он бывает НАМНОГО реже(если вобще бывает).У Вас есть действительно интересные,весёлые и познавательные посты.Может прислушаетесь к комментариям и перестанете постить ЭТУ струйню?
427
Domax3000 Андрей 8 месяцев назад
Петроладен?
131
Илья Николаевич Минин юрий орлов 8 месяцев назад
В моём городе есть завод по производству подшипников. В смутные 90-тые, завод за копейки выкупили евреи благодаря ЕБНам и подобным им. Теперь русский многонациональный народ пашет на заводе, построенном их отцами и дедами, за гроши. Вся прибыль уходит в оффшоры (Израиль). Раньше, в соцвремена, завод на эту прибыль строил дома, бесплатно раздавал квартиры и содержал весь кульсоцбыт, в виде кинотеатров, стадионов, секций и кружков. Вот эта наша сегодняшняя действительность, которая состоялась благодаря тому, чьим именем нарекают библиотеки. Будь он проклят в веках!