Весёлые карикатуры «Бесэдера?» про даты и праздники (8 фото)

6665
8

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных карикатур. На этот раз посвящённых праздникам и значимым датам.

Реклама
×

Источник: beseder.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
315
Domax3000 4 месяца назад
Уважаемый Joney,"Бесэдер?" - это не ежедневник,а еженедельник.Но смешным он бывает НАМНОГО реже(если вобще бывает).У Вас есть действительно интересные,весёлые и познавательные посты.Может прислушаетесь к комментариям и перестанете постить ЭТУ струйню?
315
Domax3000 Андрей 4 месяца назад
Петроладен?
131
Илья Николаевич Минин юрий орлов 4 месяца назад
В моём городе есть завод по производству подшипников. В смутные 90-тые, завод за копейки выкупили евреи благодаря ЕБНам и подобным им. Теперь русский многонациональный народ пашет на заводе, построенном их отцами и дедами, за гроши. Вся прибыль уходит в оффшоры (Израиль). Раньше, в соцвремена, завод на эту прибыль строил дома, бесплатно раздавал квартиры и содержал весь кульсоцбыт, в виде кинотеатров, стадионов, секций и кружков. Вот эта наша сегодняшняя действительность, которая состоялась благодаря тому, чьим именем нарекают библиотеки. Будь он проклят в веках!