7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Под Анапой мужчина спас тонущую семью с ребёнком (2 фото)

5781
2

«Я прекрасно понимал, что, скорее всего, плыву в одну сторону»
33-летний тренер-преподаватель по плаванию из Нижнего Тагила Владислав Смирнов спас целую семью: папу, маму и 7-летнего мальчика. ЧП произошло в последние выходные июля под Анапой на одном из диких пляжей Бугазской косы. По словам Владислава, в этот день они с сыном загорали на берегу и услышали крики. А вдалеке виднелся надувной матрац.

Источник: ryb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
139
Пётр 8 месяцев назад
Объясните мне дураку: он плыл ногами или кролем и брасом и как при этом толкал матрас??? головой?
Я не спортсмен, но как плавать кролем и брасом знаю.... но как при этом держать перед собой матрас????

Вообще мужик молодец!!!! Я пару раз помогал людям вернуть матрас на море. В ластах и то замудохался..
27
Мор 8 месяцев назад
Настоящий человек!
225
Иоаныч 8 месяцев назад
Низкий поклон этому замечательному человеку!Я бы не смог на такое решиться не подготовлен к этому.А он даже хоть и сомневался всё равно не отступился.Здоровья и долгих лет ему!