Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Шокирующие снимки того, в чем придется плавать спортсменам в Рио (18 фото)

7151
18

Новые шокирующие снимки грязных вод в Рио-де-Жанейро вызвали еще больше опасений среди олимпийских спортсменов, которым не советуют нырять. В заливе Гуанабара пройдут соревнования по триатлону, парусному спорту и несколько состязаний по плаванию. Именно там на прошлой неделе обнаружили всплывший труп и чью-то отрубленную руку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
239
Кинопин 11 месяцев назад
Меня после этих фотографий больше беспокоит вопрос экологии в этой стране, чем Олимпиада..
−49
Ялим 11 месяцев назад
И что? Это рио, все знали, что будет жопа,значит кому-то это очень выгодно. Олимпиада это извините очень прибыльное мероприятие по факту для некоторых господ. Сейчас экология, потом,не дай бог взрывать, но этим комуто-то глубоко похрен.
27
Кирилл Эдик 11 месяцев назад
Походу, чище!
Показать все 6 ответов
400
Никитична Бегемот 11 месяцев назад
Обосраться, попробовать выкрутиться, поскользнуться и упасть в своё же говно! Бегемот, а ты мастак коричневых дел! Так держать!
Показать ещё 55 комментариев (из 55)