Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Прикольные картинки Прикольные картинки Случай на свадьбе Случай на свадьбе Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире

Шокирующие снимки того, в чем придется плавать спортсменам в Рио (18 фото)

7147
18

Новые шокирующие снимки грязных вод в Рио-де-Жанейро вызвали еще больше опасений среди олимпийских спортсменов, которым не советуют нырять. В заливе Гуанабара пройдут соревнования по триатлону, парусному спорту и несколько состязаний по плаванию. Именно там на прошлой неделе обнаружили всплывший труп и чью-то отрубленную руку.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
238
Кинопин 8 месяцев назад
Меня после этих фотографий больше беспокоит вопрос экологии в этой стране, чем Олимпиада..
−28
Ялим 8 месяцев назад
И что? Это рио, все знали, что будет жопа,значит кому-то это очень выгодно. Олимпиада это извините очень прибыльное мероприятие по факту для некоторых господ. Сейчас экология, потом,не дай бог взрывать, но этим комуто-то глубоко похрен.
5
Кирилл Эдик 8 месяцев назад
Походу, чище!
Показать все 6 ответов
400
Никитична Бегемот 8 месяцев назад
Обосраться, попробовать выкрутиться, поскользнуться и упасть в своё же говно! Бегемот, а ты мастак коричневых дел! Так держать!
Показать ещё 55 комментариев (из 55)